Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
.
.
30 декабря 2023 г.
Если делали , то на сколько это выгодно ?
Просто думал взять бизнес или эконом
Хотел просчитать
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
G
GoDFaTHeR
Бери бизнес
Похожие вопросы 🇦🇷
Erik
16 августа 2024 г.
Здравствуйте.
Может ли монотрибутист получить кредит на налоги, если деньги были потрачены на нужды бизнеса?
Монотрибуто Аргентина
Koch
30 июня 2024 г.
Так в итоге то что тут выгоднее, свои деньги тратить или ипотеку брать?
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
3 января 2024 г.
У меня тут такой вопрос. Летом думаем с сыном бабушек навестить. Что удобнее – вместе с ним в бизнесе или два эконома купить? И можно ли ребенку выкупить место в экономе?
Ответов: 9
Аргентина После родов
✨
18 июля 2023 г.
А кстати, если в $ покупка , то по какому курсу считает ?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Koch
8 июня 2024 г.
Ребят, а у кого был опыт заказывать на алиэкспресс тут что то? Сколько в итоге платили налог сверху и где потом получать? Думаю инструмент заказать, хочу понять выгоду)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Oksana
2 марта 2023 г.
Доброго времени суток! Подскажите, кто летал Катарами, если на их сайте покупаешь билеты эконом-класса ( НЕ эконом-комфорт, а просто эконом) будет ли потом возможность апгрейдить их до бизнеса или хотя бы доплатить за место с увеличенным расстоянием для ног?? Был ли у кого-то такой запрос?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Малиновый
19 апреля 2024 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, кто нибудь легализовался не по родам учебе или работе? Или как тема обстоит с финансированием? Если я открою бизнес где закупки будут из европы то будет ли считаться это как депозит для получения внж?
Так же интересует вопрос, требуют ли обратный билет?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
PBL
18 марта 2024 г.
Подскажите, при открытии счета в банке стоит упоминать что это для монотрибуто? Или лучше как физ лицо открыть.
Если например будут посылать как чужестранца, прибавится ли вес если покажу что есть монотрибуто, но нужен счет?
Или наоборот наприсоединяют тогда ненужных платных услуг для бизнеса.
Монотрибуто Аргентина
Дмитрий
6 февраля 2023 г.
Когда и как выбирали улучшенные места или бизнес-класс у туркишей?
Поделитесь опытом. Эконом уже имеется, интересует доплата за комфорт.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Steax
20 ноября 2023 г.
Вариант один, если станет дорого жить на текущий доход - или уезжать или искать работу тут.
🇦🇷 Аргентина форум