В
Виктория
30 декабря 2023 г.
Спасибо за ответы)
Ответов: 8
L
Ludmila
Идти да, в налоговую,но они просят человека с DNI,который бы за Вас поручился .
Я сама ходила как поручитель
и поэтому знаю
S
Steax
Ludmila
Идти да, в налоговую,но они просят человека с DNI,который бы за Вас поручился . Я сама ходила как п…
Да недолжны никого просить, мы делали без местного с дни. Местного просят с дни в registro civil если там домисилио делаешь, еще и переводчика.
🇦
🇦🇷
Ludmila
Идти да, в налоговую,но они просят человека с DNI,который бы за Вас поручился . Я сама ходила как п…
В налоговой просят человека с дни?))) Вы не путаете? Может вы со свадьбой перепутали, где свидетели нужны с дни?)))
L
Ludmila
Steax
Да недолжны никого просить, мы делали без местного с дни. Местного просят с дни в registro civil ес…
Я лично ездила в Turdera,именно просили.Сна,ала они поехали одни и им не дали,сказали нужно человека с DNI.Взяли копию моего DNI и я заполнила анкету.
Сначала они были в капитале,им это сказали..они поехали в Turdera ..сказали о же самое...
🇦
🇦🇷
Ludmila
Я лично ездила в Turdera,именно просили.Сна,ала они поехали одни и им не дали,сказали нужно челове…
Из нескольких десятков обращений по этим вопросам никогда не встречал этой просьбы.
В
Виктория
Ludmila
Уже сходили, все получили, человек с дни не требовался.
Если кому интересно :
Сходили в полицию, там проверили наш адрес ( прям внимательно договор аренды изучали) , выдали ксерокопию паспорта и еще одну бумагу, видимо домильсио
На следующий день по записи пришли в налоговую, они проверили бумажку из полиции, заполненную форму и все. Сразу же выдали cdi.
Все быстро и спокойно )
L
Ludmila
Виктория
Уже сходили, все получили, человек с дни не требовался. Если кому интересно : Сходили в полицию, та…
Ну и отлично,а у нас требовали...это было в октябре.
Также просили турно на след.день.

Похожие вопросы 🇦🇷