Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
К
Коля
29 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, можно ли и насколько тяжело открыть аргентинскую карту находясь в РФ. Заранее спасибо
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
А
Александр
если у вас есть DNI, то легко. Если его нет, то никак
Похожие вопросы 🇦🇷
Nastya
5 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите ,пожалуйста ,возможно ли российским гражданам сразу по приезде в Аргентину открыть счёт в аргентинском банке, заиметь карту и положить наличку? Заранее благодарю за ответ 🙏
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Кристина
3 марта 2023 г.
Всем привет , подскажите , как сделать доверенность в Аргентине для РФ ?
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
3 марта 2023 г.
Всем привет , подскажите , как сделать доверенность в Аргентине для РФ ?
Вадик
18 января 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, российские карты Union Pay работают в Аргентине? 🤔
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Vladimir
13 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста есть ли у каких операторов в Аргентине предоплаченные сим карты и кто из операторов может подключить симку на паспорт РФ.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Veronica
1 февраля 2024 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, я могу по приезде открыть карту аргентинского банка ?
Sabina_M
17 марта 2024 г.
Всем привет! Друзья, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал справку о несудимости в консульстве РФ в самой Аргентине?
Ответов: 5
Максим
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите есть ли возможность сделать карты Аргентинских банков при условии что у меня нет внж и гражданства Аргентины . Спасибо !
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
2 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как быстро можно получить гражданство в Аргентине?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Stas
4 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как правильно составить доверенность в Аргентине для получения документов в РФ? Спасибо огромное за информацию
Монотрибуто Аргентина