Подскажите пожалуйста. Регистрация на Меркадо Либер без DNI. К меня имеется CDI. Видел несколько статей, что возможно зарегистрироваться с ним. Выполняю все действия по инструкции - не получается. Информация о верификации по CDI больше не актуальна? Или я чет не то делаю?
Я может плохо понимаю что значит верифай Но заказы делают без проблем) Я тоже по сди регалась меньше года назад, месяцев 7-8 назад и тоже спокойно пользуюсь.
Я зарегистрировался. Но у меня висит требование в личном кабинете подтвердить личность и сфотографировать dni. Тем не менее, я могу забросить товар в корзину, оформить заказ. Предлагает оплатить через паго фасил и выдал цифры на оплату. Значит ли это, что я могу спокойно оплатить и получить заказ? Или есть верноятность, что после оплаты в фасил на каком-то след шаге у меня появятся проблемы из-за незаконченной верификации?
Здравствуйте ! Подскажите, при оформлении сди нужно же в полицию идти в паспортом и договором аренды? У нас просто договор на 6 месяцев, а выехать из страны по паспорту через месяц. Не смутит ли это сотрудников полиции ?
За CDI идут в налоговую, раньше надо было домисилио принести свежее в налоговую. Вот за домисилио идут в полицию. Сроки вашего пребывания им по барабану.