B
BoxPile
29 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста.
Регистрация на Меркадо Либер без DNI. К меня имеется CDI. Видел несколько статей, что возможно зарегистрироваться с ним. Выполняю все действия по инструкции - не получается. Информация о верификации по CDI больше не актуальна? Или я чет не то делаю?
Ответов: 11
S
Steax
Без дни уже давно там не пройти верифай
A
Ann
Steax
Без дни уже давно там не пройти верифай
Вряд ли давно, еще недавно проходили мои знакомые, буквально 1-2 мес назад, по сди или паспорту без последних цифр)
A
Ann
Steax
Зарегать можно но верифай пройти уже почти год нельзя
Я может плохо понимаю что значит верифай
Но заказы делают без проблем)
Я тоже по сди регалась меньше года назад, месяцев 7-8 назад и тоже спокойно пользуюсь.
S
Steax
Ann
Я может плохо понимаю что значит верифай Но заказы делают без проблем) Я тоже по сди регалась мен…
Верифай значит получить доступ к меркадо паго. Иначе при возврате товара вам деньги не куда вернуть и придется долго и нудно общатся с сапортом
B
BoxPile
Ann
Вряд ли давно, еще недавно проходили мои знакомые, буквально 1-2 мес назад, по сди или паспорту без…
Я зарегистрировался. Но у меня висит требование в личном кабинете подтвердить личность и сфотографировать dni. Тем не менее, я могу забросить товар в корзину, оформить заказ. Предлагает оплатить через паго фасил и выдал цифры на оплату.
Значит ли это, что я могу спокойно оплатить и получить заказ? Или есть верноятность, что после оплаты в фасил на каком-то след шаге у меня появятся проблемы из-за незаконченной верификации?
A
Ann
BoxPile
Я зарегистрировался. Но у меня висит требование в личном кабинете подтвердить личность и сфотографи…
Я так и делаю заказ по вашим шагам и все работает.
Дни фото часто просят в приложении или в браузере каком то конкретном как я поняла.
@
@un_maestro_de_todos
Я на мелкую сделал и....

Меня забанили, так как нельзя покупать, пока не исполнится 13 лет🤣
В
Виктория
Ann
Вряд ли давно, еще недавно проходили мои знакомые, буквально 1-2 мес назад, по сди или паспорту без…
Здравствуйте ! Подскажите, при оформлении сди нужно же в полицию идти в паспортом и договором аренды? У нас просто договор на 6 месяцев, а выехать из страны по паспорту через месяц. Не смутит ли это сотрудников полиции ?
🇦
🇦🇷
Виктория
Здравствуйте ! Подскажите, при оформлении сди нужно же в полицию идти в паспортом и договором аренд…
За CDI идут в налоговую, раньше надо было домисилио принести свежее в налоговую. Вот за домисилио идут в полицию. Сроки вашего пребывания им по барабану.
A
Ann
Виктория
Здравствуйте ! Подскажите, при оформлении сди нужно же в полицию идти в паспортом и договором аренд…
Да, все так и есть.
Ниже описали верно про справку домисилио, полиция не будет смотреть даты въезда))

Похожие вопросы 🇦🇷