@
@un_maestro_de_todos
29 декабря 2023 г.
Всем привет! Кто знает, как получать посылку из другой страны, если нет dni и паспорта?
Ответов: 8
S
Steax
На того у кого что то есть.
A
Ann
Они не нужны для получения, напишите в лс, скину гайд как получить посылку
@
@un_maestro_de_todos
Steax
На того у кого что то есть.
Нужно было изначально заказывать на того, у кого есть паспорт. Вопрос в том, как поступать, когда посылка приехала, а без паспорта ее не выдают.
@
@un_maestro_de_todos
Ann
Они не нужны для получения, напишите в лс, скину гайд как получить посылку
Кто "они" не нужны? Без паспорта мне отказали в растоможке, а другого при мне без DNI развернули.
A
Ann
@un_maestro_de_todos
Кто "они" не нужны? Без паспорта мне отказали в растоможке, а другого при мне без DNI развернули.
Я видимо не верно вас поняла. Я думала без местного паспорта. Если совсем никакого нет, то да. Этот вопрос не знаю как решать)
I
Ida
@un_maestro_de_todos
Нужно было изначально заказывать на того, у кого есть паспорт. Вопрос в том, как поступать, когда п…
Как то в приложении корео Аргентино нужно привязать другого получателя с паспортом . Если вдруг найдете как это там делается , напишите пожалуйста здесь.
@
@un_maestro_de_todos
Ida
Как то в приложении корео Аргентино нужно привязать другого получателя с паспортом . Если вдруг най…
Там в ретиро звери сидят. Я у себя в Альмагро пришел на почту, там парень душевный. Договорились, что поможет. Потом отпишусь.

А так - на дом присылают конверт с двумя листами: инструкция и координаты. Во второй бланк нужно вписать себя и другого человека, который тоже может получить.

Похожие вопросы 🇦🇷