Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mark
29 декабря 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста кто-нибудь пользуется CENCOSUD банком?
Если пользуетесь подскажите пожалуйста как можно с неё снять деньги?
Не даёт не перевод сделать, не в магазин оплатить. Деньги на карту положил а снять или потратить не даёт
Говорю про кредитную карту
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
O
Oli
Так Cencosud это не банк.
Кредитная карта, у который Х лимит, оплачиваете раз в месяц, как обычную карту
E
Eduard
Oli
Так Cencosud это не банк. Кредитная карта, у который Х лимит, оплачиваете раз в месяц, как обычную…
Мне это название на чеках супермаркетов Jumbo заполнилось
O
Oli
Eduard
Мне это название на чеках супермаркетов Jumbo заполнилось
Так они хозяева
M
Mark
Oli
Так Cencosud это не банк. Кредитная карта, у который Х лимит, оплачиваете раз в месяц, как обычную…
Не поняла, то есть раз в месяц с неё можно деньги списать?
Похожие вопросы 🇦🇷
Kirill
6 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, возможно ли открыть банковскую карту и пополнять ее наличными в песо, чтобы не использовать кэш и оплачивать в магазинах/кафе по карте? Какие сервисы, банки, необанки можете порекомендовать? DNI и внж нет.
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksey
9 мая 2023 г.
Всем привет! Пытаюсь произвести оплату. Сгенерировал vep, но банк его не находит. Подскажите,, пожалуйста, кого был опыт оплаты через банк? Там сразу информация появляется, или нужно время?
Ответов: 16
Монотрибуто Аргентина
Nataliya
17 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, кто-то оплачивает налог за монотрибуто с карты?
И может посоветуете в каком банке лучше карту открыть?
Нужна для оплаты мелких покупок, для оплаты чего-либо на доставку, приложения в ап стор и монотрибуто )
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Елизавета
26 июня 2023 г.
Подскажите, а кто-то оплачивал покупку в интернет магазине через банковский перевод- transferencia? Правильно я понимаю, что я просто с реквизитами от продавца иду в любой банк и оплачиваю? Или есть какой- то подвох, например, это нельзя сделать без дни или какую-нибудь комиссию в банк придется платить? А то захотела детской одежды прикупить, а через банковский перевод обещают скидку
Ответов: 8
Аргентина После родов
Аня
31 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь оформлял страховку Medifé без dni, как в итоге оплачивали? (При оплате картой онлайн требуют указать DNI, а его нет, может есть какие-то другие способы оплаты?)
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Инженер
10 июля 2023 г.
Всем привет. Есть тут кто торгует на бирже? Подскажите как сделать депозит например на бинанс с карты visa? С каких банков принимают оплату в песо с моей карты. С одной попробовал - не проходит. Также налог наверно списывают сразу, верно?
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
3 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, по карте какого банка можно привязать бинанс и платить через юсдт без p2p?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Maria
7 июня 2024 г.
Всем, привет. Подскажите пожалуйста, можно ли как то оплатить долг в AFIP с указанием суммы , которую я хочу оплатить? Если делать VEP, то сумма поставляется автоматом и её нельзя изменить . А нужно именно другую сумму подставить
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Симон
29 марта 2024 г.
Здравствуйте. Что лучше обменять доллар или снять с банкомата? Если с банкомата то какой банк не берёт комиссию? Заранее спасибо
🇦🇷 Аргентина форум
Olaa
16 сентября 2023 г.
Всем привет✨
Подскажите, плиз, можно получить банковскую карту без ВНЖ?
Если да, то какие доки нужны для этого?
🇦🇷 Аргентина форум