E
Eugenio
29 декабря 2023 г.
Это все демагогия. Я лишь показываю, что можно получить пребывание год по курсам языка. А как это классифицировать и какие плюсы и минусы - решайте сами. Плюсы темпорарии очевидны и рассказывать про них мне не нужно. Но для темпорарии нужны основания, которые не у всех есть. Поэтому если ваша задача - доказать мне, что виза транзитория ненастоящее ВНЖ - можете не тратить ни мое, ни свое время
Ответов: 3
M
Mikhail
Моя задача доказать (не вам, тем, кто не в теме и нас читает. Вы-то в курсе, просто интерпретируете не так, как я) что это два различающихся статуса
E
Eugenio
Mikhail
Моя задача доказать (не вам, тем, кто не в теме и нас читает. Вы-то в курсе, просто интерпретируете…
Изначально было сказано, что по курсам ВНЖ получить нельзя. Я лишь прокомментировал, что можно. Под ВНЖ понимаю долгосрочное пребывание. Вопроса про то, чем статусы эти отличаются не было. Равно как я и не знаю, какие цели у человека и требования. Другой вопрос, что по этим курсам можно остаться и легально жить сколько нужно
M
Mikhail
Eugenio
Изначально было сказано, что по курсам ВНЖ получить нельзя. Я лишь прокомментировал, что можно. Под…
Ну вот мы с вами пришли к вопросу терминологии, которая у нас не совпала

Да, право на долгосрочное пребывание получить можно
Нет, все привилегии ВНЖ (второго типа) получить нельзя

Что было интересно топикстартеру, я не знаю

Похожие вопросы 🇦🇷

Suklaajuoma
10 февраля 2023 г.
Inna
23 апреля 2023 г.
Мне изначально это говорили при подготовке к первым родам, но моя акушерка и команда прямо топили за максимально естественные роды, докуда даже проходила стажировку у Мишеля Одена) Поэтому я больше, конечно, ориентировалась на их слова, как профессионалов в своем деле. Но тем не менее немного исследований найти все же удалось тоже

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/24529800/

https://medportal.ru/mednovosti/posledstviya-epiziotomii-huzhe-chem-posledstviya-razryvov-v-rodah/

Ну и еще раз повторюсь, что речь о рутинной эпизиотомии, чтобы просто избежать возможных разрывов. В случаях, когда есть хоть какая угроза для плода или мамы, я думаю, вопрос о том делать или не делать эпизио, безусловно, стоять не должен. Тут ответ очевиден

Я правда не уверена, что стоит все это читать перед родами, тк можно только больше испугаться) а на самом деле, настрой на то, что все будет хорошо, врачи знают, что делают и вы и ваш малыш в надежных руках, это важно❤️
Завтразавр
9 мая 2023 г.
По поводу витаминов я тоже полностью поддерживаю❤️ И при этом приём ад по назначению — тоже❤️
Я тот человек, у которого были явные (для меня) депрессивные проявления, но вылечилась «витаминками». Тут же вопрос в тяжести проявления: тяжёлые депрессивные состояния (как некоторые писали «выйти в окно» или та самая послеродовая, когда ребёнка в эти моменты мама готова забрать с собой в это самое окно🙈) — полюбэ решаются со специалистом. А что делать с более лёгкими? Вы к специалисту прийдёте с апатией, отсутствием либидо, ощущением бессмысленности своего бытия — он увидит повод для ад? Вероятно🤷‍♀️ Можно ли это было решить иначе? Тоже вероятно🤷‍♀️

Я на протяжении полугода кушала витаминки, работая с нутрициологом (кто-то назовёт это мракобесием, но читайте дальше😅). Первостепенная моя задача была — справиться со своим СПКЯ и забеременеть после нескольких лет неудач и циклов длиной по 13-14 дней. Получилось? Наш новоприбывший портеньо не даст соврать, что очень даже получилось😂

Вот два интересных факта, помимо истории выше:

1. Через определённое время после начала работы с собой, мне стало просто внезапно легче: жёсткая апатия, которая вечной тенью была со мной пропала бесследно. Приступы агрессии, которые появлялись эпизодами — пропали. Моё видение и желание будущего в голове просто в принципе наконец появилось как из-за тумана. И это задолго до долгожданной задержки😅
2. В рамках определения дефицитов, сдавала дорогущий анализ на мутации фолатного цикла. Там вообще интересно 👇