Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
O
Olya
28 декабря 2023 г.
иии еще вопорс - как дешевле улетать из Аргентины? через какие страны?)
вижу, что в основном больще 1000долларов, смотрю РФ, Сербию, ЮАР
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
G
G1276
Да, можно через Кубу, там стоимость до РФ 14 т.р., но без багажа.
А так - цены минимум 1200$, хотя сюда перелет стоил 950$
Напоминает анекдот, где вход бесплатный, а выход платный
O
Olya
G1276
Да, можно через Кубу, там стоимость до РФ 14 т.р., но без багажа. А так - цены минимум 1200$, хотя …
я вот до аргентины так летела, правда оч сложный маршрут
куба-мексика-колумбия-эквадор-аргентина
G
G1276
Olya
я вот до аргентины так летела, правда оч сложный маршрут куба-мексика-колумбия-эквадор-аргентина
Ну зато можете говорить что были ещё в 4 странах
А
Александр
Через Европу за 600$ бывают билеты, из Венесуэлы есть рейсы в москву
O
Olya
G1276
Ну зато можете говорить что были ещё в 4 странах
даааа, это растянулось на 2 месяца)))
V
Vi
В Сербию ловить билеты с пересадкой в Европе. Если устроят неудобные пересадки в количестве 2-3, можно за 400 евро улететь.
🇦
🇦🇷
Дешевле не прилетать)) а если серьезно - EZE - IST - KAZ, хорошие билеты выписывает моя подруга тур агент
А
Александр
🇦🇷
Дешевле не прилетать)) а если серьезно - EZE - IST - KAZ, хорошие билеты выписывает моя подруга тур…
А из Казани в Москву бесплатные билеты есть?)
🇦
🇦🇷
Александр
А из Казани в Москву бесплатные билеты есть?)
Есть бесплатный гугл))
А
Александр
🇦🇷
Есть бесплатный гугл))
Там пишут, что билеты до Казани плюс билеты до Москвы дороже, чем просто билеты для москвы
🇦
🇦🇷
Александр
Там пишут, что билеты до Казани плюс билеты до Москвы дороже, чем просто билеты для москвы
))) ну пусть пишут. Даты и прочее надо подбирать. На заборах тоже много чего пишут.
S
Sergey
Александр
Когда мы смотрели билеты, БА-Казань стоили 4.3к$, а БА-Москва - 6.5к$
Поездом из Казани можно вообще задешево уехать :)
Похожие вопросы 🇦🇷
Maximsky
1 июня 2023 г.
Ребят, у кого какие лайфхаки по тому, как добраться дешевле и проще из Армении до Аргентины? Через Европу тяжело, нету шенген и с транзитной визой может быть запар. Что скажете?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
2 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, кто сталкивался, как в Аргентине ведут беременных с ГСД после 30 недели? В России чаще осматривают из-за риска кс, крупного плода, многоводие/маловодие
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Artem
19 февраля 2023 г.
Скажите, а в Аргентине тоже ценник определяется тем как ты выглядишь, и все пытаются зачарджить? Так устал от этого в Турции если честно))
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Ярослав
8 марта 2023 г.
Какая дурость все таки)))
Мне нужно из Аргентины в США(уже есть билет), через месяц, но с меня потребуют билет обратно в Турцию(страна вылета)? 🤦♂️
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
$@N4€$
20 мая 2024 г.
Читаем чат , и думаем; А чем в России хуже чем в Аргентине? Вот например: цены в Аргентине на продукты выше, шмотки в три раза выше, а зарплаты ниже чем в России!?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Rin9l
12 декабря 2023 г.
Кто знает стомотология в Аргентине дороже чем в России?
Ответов: 1
Mikhail
16 июля 2024 г.
Как только Аргентина станет дороже Уругвая, мне кажется всех на прекариях/транзиториях/в неурегулированном статусе сдует
Ну, кроме тех, кто рожает, возможно
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
О
1 июля 2023 г.
Ребят, те кто уже получил паспорта Аргентины, а как вы ими пользуетесь? Ну я имею в виду, было бы странно прилететь в РФ и показывать таможне паспорт другой страны. Или вы вылетает по паспорту Аргентины из Аргентины, а когда прилетаете в РФ показываете паспорт РФ? Как это вообще работает, я не понимаю😁
Ответов: 4
🍒
29 января 2023 г.
Как вам вообще в Аргентине? Стоит ли переезжать? Много русских ?
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
29 февраля 2024 г.
А вы в Аргентине жили?
Я сам начинаю смотреть одним глазом на Уру, хочу найти кого-то, кто пожил там и там
Интересно, в первую очередь, насколько в Уругвае открытый рынок (насколько я могу заказать что-то с Амазона/Алика, не убившись ходить по таможням и на заплатив в три конца) и насколько качество местных товаров выше (и выше ли) аргентинского
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум