Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Delacruz
28 декабря 2023 г.
понял, но я так понимаю сначала получается ВНЖ для себя, и потом уже ним можно пробовать получить его второму лицу
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
G
GoDFaTHeR
Именно так
Похожие вопросы 🇦🇷
Дарья
20 октября 2023 г.
Говноед Максим снова в деле. Часть вторая. Только теперь свое, научился снимать Подгузники после того как покакал, но до этого он их просто мне в руках приносил, а тут оценил наполнение в полной мере и был пойман с поличным😃когда это закончится🙈
Аргентина После родов
Эльвира
21 марта 2023 г.
Предположу, что наверно бумажный подшивают, но могу ошибаться. Вот и хочу понять был ли у кого-то такой опыт
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Berni
4 июня 2024 г.
Можно пояснительную бригаду, чтобы понять об чём речь? Я уже так настроился что в каждом втором сообщении бота вижу хоть шапочку из фольги покупай.😒
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
4 марта 2024 г.
😂я так и не поняла, как вторая подсказка то переводится. Но если один ответ нужно выбрать, то она по сути и не нужна. Я если честно, подумала, к каждой табличке нужно цифру подобрать
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Маriya
17 апреля 2024 г.
Давайте я сейчас раскрою интимные тайны своего ребёнка первого: он в 2,5 тока начал ходить на горшок . Он просто не врубался что от него надо. Он мог съесть мог даже штанишки снять. Ну он не понимал что надо делать с этим устройством. Потом что-то щёлкнуло в башке и вуаля .
Ответов: 14
Аргентина После родов
ran.
8 сентября 2024 г.
Знающие подскажите, правильно ли понимаю : если я подаюсь на ДНи/ по рождению ребенка/ то сначала я получаю прекарию, а потом уже жду сам пластик, верно? А если в момент ожидания я меняю адрес- что делать?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Natalia
5 октября 2023 г.
А мне что-то хочется второго и, может, даже твоего потом, хотя у меня первый вообще не парень непростой)
Аргентина После родов
Asya
6 октября 2023 г.
Ого, и правда есть cuil на обратной стороне DNI! То есть теперь мне не надо его получать в anses , а можно сразу ехать в afip чтобы монотрибуто делать?? Мне просто так неожиданно дали DNI, что я не успела разобраться 🙈😂
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Alexandr
20 октября 2023 г.
Получив DNI понял что теперь у меня другой номер CUIT, а монотрибуто, который я регистрировал до получения DNI, с другим номером, что делать, гнать в anses и получать новую бумажку и потом в AFIP? Или есть какой-то способ в личном кабинете, подскажите )
Монотрибуто Аргентина
Евгения
23 февраля 2024 г.
У меня есть пример через 2 рукопожатия, все получилось. Хотела получить ещё примеры, там расспрашивать неудобно
Ответов: 4
Аргентина После родов