D
Delacruz
28 декабря 2023 г.
Добрый вечер, может кто нибудь может подсказать признают ли в Аргентине гражданский брак при подаче на ВНЖ? Не смог найти однозначную информацию нигде, из разных источников информация рознится от "признают" до "даже официальный брак не признают". Может у кого нибудь был опыт?
Ответов: 5
G
GoDFaTHeR
Главное белое с мягким не смешивать

Гражданский брак это когда у вас есть бумажка из ЗАГСа, оно же свидетельство о бракосочетании

остальное это сожительство
D
Delacruz
GoDFaTHeR
Главное белое с мягким не смешивать Гражданский брак это когда у вас есть бумажка из ЗАГСа, оно же…
вы правы)
в общем я имел ввиду сожительство, в некоторых странах его признают, как насчет аргентины? Если нет официального свидетельства о браке, можно ли вдоем на ВНЖ подаваться, с учетом высокого дохода одного из подающихся в третьей стране. по аргентинским оффициальным сайтам нет нигде информации даже по официальным бракам, много страниц перерыл.
G
GoDFaTHeR
Delacruz
вы правы) в общем я имел ввиду сожительство, в некоторых странах его признают, как насчет аргентины…
в некоторых странах вы можете получить локальный документ
ТИПА женится именно на основании длительных отношений

вы можете податься, показать доход, но надо будет доказать что второй человек у вас на еждивении.
D
Delacruz
GoDFaTHeR
в некоторых странах вы можете получить локальный документ ТИПА женится именно на основании длительн…
а вы не знаете случайно, как это процедура выглядит? Юриста нужно нанимать?
G
GoDFaTHeR
Delacruz
а вы не знаете случайно, как это процедура выглядит? Юриста нужно нанимать?
Лично я не могу подсказать как именно это происходит, мое сообщение выше основано на логике и понимании получения ВНЖ для второго лица

Похожие вопросы 🇦🇷