Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Т
Т
28 декабря 2023 г.
Я чату сделал комплимент, что тут демократично блокируют один коммент не по существу. а на меня двое накинулись, что я бухтю и возмущаюсь) не прочитав даже мой коммент, сразу негатив) вот он русский мир такой)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
А
Александр
За русский мир можно и в бан отъехать 😁
Т
Т
Александр
За русский мир можно и в бан отъехать 😁
Голосуйте тогда!
N
Nika
Поэтому вас в бан и кинули. Админы тут тоже без голосования кикнуть могут
🏄
🏄
Похожие вопросы 🇦🇷
Аннушка
19 июля 2023 г.
Я даже отвечать не буду 🙈 я случайно брякнула, что мне не нравится тут соотнощение цена/качество. И уже третий раз за это меня тут порицают. Я спать)
Памперсы трусики тут ужасные, имхо, тут меня хоть пристрелите.
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Artem
24 апреля 2023 г.
а почему на мое безобиднейшее сообщение антиспам-бот щас стал ругаться, не понял)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
6 ноября 2023 г.
Ссори, я тут зашла в кометы к другому видео про аутизм и я тут в шоке, мягко говоря. Я честно говоря не думала, что все на столько плохо. Нет, точно, в интернетах слишком много вот таких:
Ответов: 2
Аргентина После родов
Koch
6 июня 2024 г.
Взаимно. Вот кстати про админа не готов так сказать, самый толерантный чат по моему, в одном чате только пошутишь, сразу подтирают, в другом не будешь под каждым сообщением админа смайлики ставить и молится на его группу(Егор привет) сразу подтирают, в третьем тема не та и т.д. Тут что только не пишешь, всем все равно, Хоть бетон обсуждай, хоть катарские авиалинии, главное не такси рекламируй или легкие деньги на кандидатской в тик ток, народ во всем подсказывает, шутки понимает. Не знаю мне тут комфортнее всего из всех аргентинских групп)
🇦🇷 Аргентина форум
DiJeLanY
31 марта 2023 г.
Отвратительный чат. Все только срутся. Одна политика. Спасает только реклама! Одним словом, это сплошное мучение для меня находиться здесь. И очень печально, что меня здесь держат насильно, и я не могу отсюда удалиться.🤣
Ответов: 21
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
15 июля 2024 г.
Ну вот с b2 на c1 - это реально очень трудно ну вот мне кажется вообще невозможно такому лоху как я.
У меня испанский идёт совсем не так как английский. Я прямо не запоминаю выражения, не запоминаю устойчивые какие-то пословицы, поговорки. Прям как будто бы мозг отказывается.
У меня в запасе два ругательства а я здесь уже полтора года
Это же ужасно!
Ответов: 20
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
19 января 2023 г.
Чатик, можно тебе поныть? Мне тут прилетело за сыновьи какашки и сопли в контенте (при этом, по какому-то досадному упущению, их в контенте и не было), я сделала соцопрос, и теперь не знаю, что обиднее: что предъява несправедливая, или что в опросе какашки проигрывают.😩
(морали нет, извините)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Ульяна
2 мая 2024 г.
А я вот наоборот бы этих двух переводчиков не рекомендовала никому…
Подводили меня в самый последний момент, очень неприятное отношение:(
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Алексей
11 июня 2023 г.
Пару раз в чате написал, и потом не оторвешься, прям зависимость вызывает 😄😄😄
Может пора уже в живую собираться, и желчи меньше будут друг другу говорить люди сразу )) 😄
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
K
2 августа 2024 г.
я тут историю полистал чата, кто-то писал про регулярные обыденные перестрелки по вторникам в обед )))
В любом случае, спасибо, что не шутите на эти темы
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум