Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
G
Gennady
28 декабря 2023 г.
Наверное лучше всего распишет ситтуацию юрист, я сейчас сам в попытках найти юриста. Но меня уже третий игнорирует)
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
М
Макс
Они видимо все не сразу отвечают. Мой раз в 2-3 дня иногда)
V
Valerii
Юристы это штука тонкая, они могут информацией не владеть)
Местный юрист-аргентинец сказал, что находясь в стране подаваться на цифрового кочевника нельзя (я сам такую информацию в законах находил).
Русский юрист сказал, что можно – и это подтверждается опытом людей из чата. Как в такой ситуации доверять юристам хз
А
Александр
Valerii
Юристы это штука тонкая, они могут информацией не владеть) Местный юрист-аргентинец сказал, что на…
Так может по закону нельзя, а по факту одобряют, это нормально в аргентине
C
C--
Valerii
Юристы это штука тонкая, они могут информацией не владеть) Местный юрист-аргентинец сказал, что на…
Оплата по факту)
Н
Ника
Valerii
Я подалась 🙂 но пока жду. Но здесь есть люди , кто уже получил за 1,5 месяца , а есть те, кто с марта ждут 🤷♀️
C
Carapuz
Valerii
Сайт Миграсьона имеет такое положение? Мне один его работник говорил, что визаранить нельзя в один день, там такого нет.
Похожие вопросы 🇦🇷
Evgeniya
16 ноября 2023 г.
Слушайте, вот вам напишут в личку имя адвоката, вы сразу ему 3 тыс долларов понесете? Ну или 2. Ну понятно, пообшаетесь. Но все равно. Доведенных на гражданства дел очень мало. Я бы лучше изучала сайт где выложены все дела и смотрела где какой адвокат был. А то брали в прошлом году все одних и тех же, они понабрали по 800 дел и сидят теперь не достучишься
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
🍀
13 марта 2023 г.
Спасибо, всем что подсказали. 🙏
А то я к первому попавшемуся юристу заскочила, а он говорит готовьтесь судиться, мол собственник выпишет вы даже не узнаете..
Ответов: 23
Дети в Аргентине Chat
maxtor
11 июля 2023 г.
с такими нюансами вам к юристу надо, но щас по факту ваш ребенок гражданин рф, лично я сомневаюсь что это можно отменить както
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Suklaajuoma
28 мая 2024 г.
Так я при всем этом с адвокатом, адвокат туда ходил. Ну ладно, мне так говорит, по крайней мере, что ходил.
Я сама в Миграсионес вчера ходила, потому что ну мало ли, адвокату показалось, что он ходил 😁
«Все хорошо, ваше дело рассматривают, сроки еще не вышли, никаких дополнительных запросов в деле нет, ждите решение»
Ответов: 3
Nadezhda
14 декабря 2023 г.
Привет, совсем не в тему, но может подскажите, пожалуйста, нам тут наш риелтор начал угрожать невозвратом залога, кто сталкивался с таким и как лучше поступить? Ибо видимо они и не планируют возвращать
Ответов: 22
Дети в Аргентине Chat
Serjio_IT
4 марта 2023 г.
Всем привет! А есть тут, кто без адвоката, сам подавался на гражданство по родам? Может есть какой-то кейс по шаговый почитать, потому как вроде основые шаги понятны, а вот деталей как подасться в суд нет((
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
Varvara
10 февраля 2023 г.
А что нам обсуждать? Я высказала своё мнение, вы-своё. Я его не защищаю не ругаю, говорю, как есть. Кейсов о получении гражданства с ним не знаю, знаю, что много хочет$ мы выбрали другого адвоката)
Ответов: 2
Alexey
9 марта 2023 г.
есть мнение, но я не готов уверять, что это действительно так, что без страховой (за кеш) слоты к докторам бывают ближе/чаще
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Elizaveta
27 марта 2023 г.
добрый вечер.
Сейчас пытаемся снять квартиру на 3-4 месяца. Говорят, что нужно помимо депозита еще сделать заверение у нотариуса ( я так поняла подтверждение личности). Кто-нибудь сталкивался с такими условиями?
Ответов: 7
don
2 мая 2024 г.
В остальном, предложение хорошее. Но как уже сказал человек выше, изза законов сделать это легально будет ну очень не просто. А чтоб делать не легально, нужно очень доверять другой стороне, а читая этот чат иногда, я вот очень не уверен что я готов на это)
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум