Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Z
Zzzzz
28 декабря 2023 г.
У кого был опыт получения посылок из-за границы, напишите пожалуйста в личные сообщения 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
есть пару вопросов
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Ann
Я получаю с рф регулярно посылки
Напиши в лс в чем вопрос
Похожие вопросы 🇦🇷
Юрий
26 января 2024 г.
Кто посылки получал из за границы ? Пожалуйста поделитесь опытом .
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Petr
17 марта 2023 г.
Всем привет, у кого был опыт, поделитесь пожалуйста - по отправке в БА личных вещей транспортной компанией (авиаперевозки). Интересует процесс получения, растаможка и т.п.. Может пошлины какие то есть или ограничения на ввоз (для работы с собой везу пару компов и т.п.)?
🇦🇷 Аргентина форум
Алёна
17 марта 2023 г.
Девочки, кто продлевал больничный по кс - отпишитесь, пожалуйста, в личные сообщения, если не сложно. Есть пара вопросов по процедуре)
Аргентина После родов
Alla
8 февраля 2023 г.
У кого-нибудь есть опыт общения с рос консульством по почте? Я решила на всякий случай уточнить у консула, примут ли они наше свидетельство (Мендоса), и как говорится вопросов больше, чем ответов 🤦🏼♀️
Ответов: 13
Аргентина После родов
Олеся
17 мая 2024 г.
А есть у кого-нибудь образец разрешения ? Отправьте пожалуйста в личку 🙏 я слышала там много нюансов разных
Ответов: 5
Аргентина После родов
Marina
11 мая 2024 г.
Ребят, может кто сталкивался, пришла посылка на почту и не отдают без местных документов. Никак не решить этот вопрос? Слышала, что можно с человеком прийти у которого есть dni и получить.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
8 мая 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь получал справку о несудимости не лично, а по доверенности с апостилем на территории рф? на сайте консульств рф и так далее пишут, что это возможно, но хочется понять, как на практике.
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexander
20 апреля 2024 г.
Всем привет. Есть кто-нибудь, кто получил DNI не по почте, а в Renaper, после того как доставка не смогла вас найти? Я переехал и мне сказали что по другому адресу отправить нельзя, ждите когда вас не найдет почтальон, документ вернётся назад отправителю и вы приедите забирать к нам лично.
Была ли у кого-нибудь такая ситуация и забирали лично? Отзовитесь плиз, есть пара вопросов по процедуре и какие доки нужны с собой кроме паспорта.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
D
14 мая 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, кто-то писал заявление в рф консульство по изменению транскрипции написания имени ребёнка в загранпаспорте? Поиск по чату не дал результатов ( написано в произвольной форме писать, хотелось бы узнать перед походом «реальные» кейсы …🙏🏻порфавор
Liana
20 августа 2023 г.
Всем привет, нужна помощь. Заказали посылку dhl из Рф , пришла , просят на таможне « сделать своё заявление»… я зарегестрировалась в почте Аргентины coreoargentino , и теперь не знаю где ввести данные своей посылки , чтобы выйти на эту таможню . Кто имеет опыт, подскажите пожалуйста