Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
O
OFFisnik
26 декабря 2023 г.
Кто нибудь отправлял документы в РФ заказным письмом?
Как это происходит, через местную почту?
Адрес как писать надо, на русском и дублировать на Испанском?
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
C
Carapuz
Думается, на английском.
M
Mikhail
Отправлял месяц назад через correo Argentino. Писал английскими буквами транслитом
По треку ходит пока. Один раз пытались вручить адресату, но пока безуспешно
O
OFFisnik
Mikhail
Отправлял месяц назад через correo Argentino. Писал английскими буквами транслитом По треку ходит …
Мне на Юр.лицо надо отправить)
То есть адрес заполняю транслитом и куда / кому (включая название ООО).
А на испанском ничего не надо чтоли?
Сколько шло в РФ?
Mikhail
Отправлял месяц назад через correo Argentino. Писал английскими буквами транслитом По треку ходит …
А конверты для доков, большие, там дают? Или где купить можно?
M
Mikhail
OFFisnik
А конверты для доков, большие, там дают? Или где купить можно?
Не дают, покупал в ближайшем магазине канцтоваров
OFFisnik
Мне на Юр.лицо надо отправить) То есть адрес заполняю транслитом и куда / кому (включая название ОО…
3 дня по Аргентине, 10 от Аргентины до Домодедово, 5 от сортировки в Домодедово до первой попытки вручения
На испанском можете обратный адрес написать. Я б все писал латиницей, чтобы не вскрывать мозг сотрудникам промежуточных пунктов сортировки
O
OFFisnik
Mikhail
3 дня по Аргентине, 10 от Аргентины до Домодедово, 5 от сортировки в Домодедово до первой попытки в…
Спасибо. В конце недели пойду пробывать отправить).
🇦
🇦🇷
OFFisnik
Мне на Юр.лицо надо отправить) То есть адрес заполняю транслитом и куда / кому (включая название ОО…
Через приложение почты РФ не хотите отправить? Там можно же.
O
OFFisnik
🇦🇷
Через приложение почты РФ не хотите отправить? Там можно же.
Из Аргентины? Как это? )
G
GoDFaTHeR
OFFisnik
Из Аргентины? Как это? )
Договаривайтесь с сотрудником почты РФ
Покупаете ему билет до аргентины и обратно
Оплачиваете командировочные суточные и т.д.
🇦
🇦🇷
OFFisnik
Из Аргентины? Как это? )
В приложении можно пдф с электронной подписью отправлять, с уведомлением
O
OFFisnik
🇦🇷
В приложении можно пдф с электронной подписью отправлять, с уведомлением
Это надо сперва подпись свою иметь нет?
🇦
🇦🇷
OFFisnik
Это надо сперва подпись свою иметь нет?
Посмотрите там, что они просят. Я как-то этим очень удачно воспользовался, но давненько, деталей не помню
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
30 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , когда делают доверенность на получение справки о несудимости , то нужно ее здесь сначала написать на испанском , потом отправить в Россию и перевести на русский? Или по какой последовательности?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Mary
23 мая 2023 г.
скажите, пожалуйста, кто-то получал письма из России? доставляют в почтовый ящик? Нет каких-то заковырок с получением как у посылок?
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Римма
7 марта 2023 г.
Скажите, что нужно из документов в с собой в российское посольство? Мне сказали, что св-во о рождении, переведенное на русский и апостилированное. Это все?
Ответов: 6
Эльвира
21 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для оформления гражданства на территории РФ достаточно электронного апостиля? И если здесь делать перевод свидетельства для обращения в консульство РФ, это тоже к официальному переводчику обращаться?
Ответов: 3
Pon4ik288
23 августа 2024 г.
Подскажите, как-то можно почтой отправить документы с России в Аргентину?
И какой компанией?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
K3n_40ina
28 января 2023 г.
Кто-нибудь посылал письма/открытки в РФ из БА , дорого это получается по почте ?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
24 ноября 2023 г.
Кто-нибудь узнавал, из Аргентины можно отправить письмо в Россию?
Речь о выписке из квартиры, насколько я понял, там нужно именно из страны, где консул заверил заявление, почтой отправлять
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
28 декабря 2023 г.
Подскажите, какие документы нужно сразу везти с переводом из РФ? Чтобы в БА не искать, где перевести. И сколько экземпляров?
Ответов: 11
Наталья
27 января 2023 г.
Добрый вечер,помогите пожалуйста,кто уже ходил в консульство РФ и подавал документы,подскажите ,нужен ли официальный переводчик для перевода апостиля в консульство РФ? Или можно самим перевести,если знаешь язык?
Просто читаю на сайте МИДа что якобы нужно легализовать документы 🤷♀️🤷♀️🤷♀️ничего не понятно(
Ответов: 2
Аргентина После родов
Анастасия
30 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, был ли у кого опыт отправки уведомления о втором гражданстве ребенка в России почтой? Какие документы отправляли? Как понять, что уведомление приняли в работу?
Ответов: 11