Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
М
Макс
26 декабря 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста с первичной прекарией (которая выдается онлайн до даты турно) возможно ли открыть монотрибуто? Открыть счет в банке? Вообще она чем отличается от той которая выдается после подачи оригиналов документов ?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
возможно
S
Sergey
После подачи документов вам просто продлят эту, как вы назвали, «первичную» прекарию
М
Макс
Sergey
После подачи документов вам просто продлят эту, как вы назвали, «первичную» прекарию
Она в обоих случаях электронная? Правильно я понимаю ?
S
Sergey
Макс
Она в обоих случаях электронная? Правильно я понимаю ?
Да. Если попросите - вам распечатают 😀
М
Макс
Sergey
Да. Если попросите - вам распечатают 😀
Спасибо)
Похожие вопросы 🇦🇷
Татьяна
18 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, на каком шаге открытия монотрибута нужно открыть счет в банке? До, после? Или счет открывается именно под монотрибуто, к под ИП?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Tatiana
3 декабря 2023 г.
Всем Привет!
Подскажите пожалуйста, если у меня уже был открыт счёт по старой прекарии в банке на физ лицо, нужно ли будет после успешного открытия монотрибуто открывать счёт заново?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Серж
30 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, а при открытии монотрибуто, счёт в банке автоматически не открывается?)
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Elizabeth
5 января 2023 г.
Всем привет . Подскажите, пожалуйста, получитс ли легализоваться по рантье как сотрудник на удалёнке? Со справками с места работы о зп и пр.пр.
И что конкретно нужно из документов , подтверждающих платежеспособность?
Заранее спасибо
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Dashyn🐱
24 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, в суд просят показать оплату по монотрибуто, это имеется в виду какой документ нужно показать? Просто из банка чек или гдето с сайта Афина можно скачать подтверждение оплаты ?
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
D
1 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, при подаче документов на цифрового кочевника надо ли апостилировать контракт, выписки из банка и другие справки, подтверждающие доход? Это вообще возможно?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Айнура✨
21 октября 2023 г.
Подскажите, зачем в банке Ciudad, при открытии карты попросили принести документы после открытия монотрибуто?
Монотрибуто Аргентина
NorteEste
9 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где ставят апостиль на нотариально заверенную копию заграна? 🤔 в МФЦ?
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Daria
15 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, при открытии монтрибута предлагает выбрать начало деятельности - декабрь
Это возможно?) задним числом выставить потом фактуры и уплатить налог? Или сайт тупит? Или я туплю 😅
Монотрибуто Аргентина
Sergey
31 октября 2023 г.
Добрый день, а подскажите пожалуйста, при заполнении анкеты в Radex, можно ли вместо DNI в первом окне прикрепить свидетельство о рождении? Или так не прокатит и нужно дождаться оформления DNI?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina