Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
F
Fsr
26 декабря 2023 г.
Еще отдельная тема коммуналка. На последнем просмотре нам озвучили, что за квартиру в месяц 100 за коммуналку. Она реально столько стоит? Сейчас включено так что даже не знаю цен.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Экспенсис такой вполне вероятен.
Похожие вопросы 🇦🇷
Твоя
22 августа 2024 г.
Привет! Вопрос к тем, кто оплачивает коммуналку сам помимо аренды. Сколько у вас счета за газ хоть примерно? У нас три газовые батареи и колонка с плитой, за последний месяц выкатили счет 165 тыщ. Я пытаюсь понять это реально мы много потребляем или это хозяева копили пару месяцев, а теперь хотят с нас списать.
Не спрашивайте сколько было раньше - не знаю, платили они все время сами.
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
18 декабря 2023 г.
Ещё один вопрос, не подскажите как вы считаете на какую сумму нужно сделать чеков за месяц? у меня, например, категория D
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Александр
22 июня 2024 г.
Всем добрый день! На прошлой неделе оформил монотрибуто, категория D. Но я указал годовой заработок точно меньше 20 млн в год (сколько именно не помню). Может ли у меня измениться теперь категория на меньшую из-за новой сетки категорий? Или так как в этом месяце оформлял, то уже все было по новым нормам?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Елизавета
27 февраля 2023 г.
Добрый вечер, вопрос к тем, кто продлевал временную аренду своей квартиры еще на 3 месяца - агентство продолжит брать свою 20 процентную комиссию ежемесячно после этого продления? Когда подписывали договор, задавали там этот вопрос, они сказали, что нет, но теперь меня одолевают сомнения
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Volha
15 июня 2023 г.
Девочки, может не по теме чата вопрос: сегодня хозяин нашей квартиры зпломил цену за электричество и газ 75 дол за 1. 5мес, типа правительство увеличило чуть ли не на 50% цены на отопление. Счёт фактуру естественно не показал, пока не пришла. Было видно что жулик, но прям интересно стало, правда это или нет? А то может зря не поверила 😂
Аргентина После родов
Vladislav
20 декабря 2023 г.
Мы оплатили налог за декабрь в прошлую пятницу в раго фасиль, а на сайте афипа все ещё не видно, что он оплачен. Это нормальная ситуация тут? Когда деньги дойдут, к нам не будет вопросов, что они поздно дошли?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Cándido
19 июля 2023 г.
Привет, подскажите вопрос. Владелец квартиры очень навязывает нам свою уборщицу. Агент сказал что она 2 часа в неделю бесплатно. Сейчас она пишет что мы должны ей платить 6000 песо за говноуборку
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
3 февраля 2023 г.
Читала в чате, что при смене адеса нужно каждый раз заказывать всей семье новый dni, это правда так? Строго ли за этим следят? Может мы каждый 3 месяца будем квартиры менять, так же есть риск ни одного пластика не дождаться
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Елена
20 июля 2023 г.
По моим подсчетам аналогичная продуктовая корзинка в Глобусе стоит на 30% больше. В Мск мы тратим больше 100, тут около 100, все сходится. Я просто посчитала траты на жизнь. Тут же ещё обживаться надо, а это доп расходы. Если прибавить аренду (в РФ своё жильё, которое мы не сдали, да и не сдадим за 1000$)…выходит жизнь дороже, чем в Мск
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Александра
11 февраля 2023 г.
Подскажите, правильно я поняла, что агентства Альтернатива, remax, century 21, одни из больших и популярных? Может еще какие-то посоветуют те, кто в БА искал жилье? Если вносить оплату сразу за три месяца, то можно обойтись без справки подтверждающей доходы, это реально?
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina