Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
F
Fsr
26 декабря 2023 г.
Около 5. По итогу снимаю и буду снимать на долго срок через airbnb. Дешевле получается. И оплата сразу в usd списывается с карты без комиссии на конвертацию.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
А
Александр
а на сколько вы квартир откликнулись?))) и за какой период
G
George
Попробуйте поискать еще, тут есть граждане кто и за смешные деньги снимает и в песо и в долларах, комиссии тоже не у всех такие отнюдь
Похожие вопросы 🇦🇷
Ярополк
31 мая 2024 г.
По идее контракт должен подписываться. И если ты что-то ломаешь, ты по факту уже потом платишь, и без депозитов
В любом случае, на Airbnb депозитов нет, и цена почти идентичная, учитывая комиссии агенств (если игнорировать депоизит и если про 1 месяц речь идет)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Carapuz
6 января 2024 г.
Через Кубу, писано в чате не раз. Заодно решается вопрос с обратным билетом в одной броне, Аэрофлот с Винго/пр. не занимается такого сорта заработком.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Anton
1 сентября 2023 г.
Причина озвучена. Отсутствие dni. Счету больше полугода. Обналичивать тут устанешь, у них лимит копеешный в день. Да и зачем, если платить можно картой. Ещё раз. Если будет массово, то проблема не частная. Про три случая за день уже слышал. Дальше посмотрим.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Алиса
21 мая 2024 г.
Я могу дать вам контакты, через кого я делала снилс. Цена вопроса была 500 р, оплата после получения документа на почту. Сделала она его в течение нескольких дней, но, как я и писала ранее, проверка на госуслугах заняла ~5 месяцев
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Igor
12 декабря 2023 г.
Через qr/vep да, вопрос где правильно, чтобы потом не бегать оплачивая "долги", которые как обычно картой не платятся, а только "в сберкассе на луне по вторникам в високосный год"...
Монотрибуто Аргентина
Ilya
2 ноября 2023 г.
кстати в наранха пошел после того как в итау сказали что немного очков не хватает на самую простую карту, иди типа в наранха, там одобрят, плати вовремя и потом приходи к нам
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Виктор
7 августа 2023 г.
Клаве фискаль получать будете там же сразу и биометрию сделайте. Я делал через несколько дней после получения куит. Т.к. не знал и в гайде этого не было
Монотрибуто Аргентина
Анюта
1 февраля 2024 г.
Factura это когда контракт 3 х годовой и он проходит через афип. И собственник после перечисления денег на счет ему выписывает электронную factura с или в.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Sevara
10 августа 2024 г.
Или это нормальная практика через Airtbnb без договора.
Хочу отметить, собираюсь платить наличными, соответственно вне платформы оплата пройдет.
Насколько рискованно снимать жилье без договора?
Наверное как на птичьих правах будет?
Хозяйка начала говорить, что есть сбор за заключение договора 200$
Или переводчик ни так перевел
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Steax
20 июля 2024 г.
Да, нормального счета давно уже нет... все какие то прокладки перекладки. 24й год а по части финансов в 00е отбросило.
Помню вестерн юнион юзал, тоесть прям в банк идешь и оплачиваешь переводом через wu. Сейчас даже такого недоступно)
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум