Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mikhail
25 декабря 2023 г.
У меня есть карта сантандера, открытая по прекарии
Я не смог её Кото диджиталу скормить
Ок, попробую раппи
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
А
Александр
Не советую продукты в раппи заказывать, сборщикам лень все искать, многое не довозят. И нельзя большой заказ оформить в раппи
Похожие вопросы 🇦🇷
In
17 мая 2023 г.
Итак моя удивительная история: у меня куит открыт раньше, чем получена прекария. По этому куит мне не смогли открыть карту, поэтому в ансес мне дали новый куил и с ним открыта карта, но номера разные. И я иду в афип сегодня, чтобы их объединить
Монотрибуто Аргентина
Светлана
26 апреля 2023 г.
Доброе утро! Открываю монотрибуто (по прекарии) по инструкции от Vegano и застряла на первом шаге, это мне надо заново идти в Afip, так как в упор в приложении не вижу раздел datos biometricos? Когда получала clave fiscal отпечатки не брали
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Victor
5 августа 2023 г.
У меня просто есть приложение facturador movil и из него я не вижу фактур, котрые я выставлял в лк на сайте афип. Я правда не пробовал через него их делать.
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Armina
7 сентября 2023 г.
привет! а кто-то регался в afip? я по инструкции в канале пытаюсь взять турно, но меня не находит по cuil (и по паспорту тоже), может потому что cuil недавно получен. никто не сталкивался? не могу найти у них никакого канала с поддержкой, ничего
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Aleksandr
24 декабря 2023 г.
Причем это не я выставил. У меня были сложности с верификацией. Я написал в саппорт, скинув все доки. И они мне выставили Моно.
Монотрибуто Аргентина
Anastasia
31 мая 2023 г.
Кто-то может подсказать….возможно я туплю но
Не могу из Аргентины никак открыть свой ЕМИАС
Кто-то знает лайфхаки?
Геолокация отключена, впн как будто я в рф пробовала ставить, инкогнито пробовала, с компа, с телефона…
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Рифат
15 января 2024 г.
Подскажите не могу разобраться. У меня карта Галисия я ее получил по прекарии ещё до монотрибуто. Потом зарегал монотрибуто и наступило время оплаты. Сделал на сайте афип этот VEP. Пытаюсь через приложение банка оплатить, но банк не видит этот VEP. Я может что то не так делаю? Или надо карту делать прям под монотрибуто?
Монотрибуто Аргентина
Sergei
4 октября 2023 г.
Сходил в AGIP, получил clave ciudad. Просил их сделать мне regimen simplificado, сказали: делай сам. Скачал с их сайта туториал пошаговый, но он нифига не совпадает с тем, что я вижу на экране. Кто уже проходил этот квест?
Ответов: 27
Монотрибуто Аргентина
Don
13 сентября 2023 г.
Ой старо как мир.каждый любит свое болото)) я в чате из за Сантандер. Лежат там мои 30 тыс песо. Помогатор должен как то уладить и я смогу в Мексике снять. Не могу найти кто поможет снять ограничения. Тоже ппц придумали. Не давать снять если ты заграницей
🇦🇷 Аргентина форум
Gul'dar
24 февраля 2023 г.
Я вот по этому гайду делала , но у нас нет анковского счета , пошли по пути диджитал . Но как то же на оригинал делают . То что не ставят печать я понимаю .я вроде тут читала что в консульстве рф хотят видеть именно для зеленой апостиль .
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina