M
Mikhail
25 декабря 2023 г.
Не, я, конечно, недавно поржал над местным Печкиным, который принёс мне карту сантадера домой, но не смог вручить по ру-паспорту и арг прекарии... Но штоб жратвы не купить...

Ок, господа нелегалы неурегулированные, прекаристы и туристы, как вы домой продукты заказываете?

Или отбросить эти московские замашки и продолжать стоять в очередях часами, как все нормальные люди?
Ответов: 15
A
Alexéi
Rappi
🇦
🇦🇷
С беременной женой/любовницей пустят без очереди😂
M
Mikhail
🇦🇷
С беременной женой/любовницей пустят без очереди😂
Беременная жена отнимет больше времени, чем даже аргентинские очереди, сорри. Беременная любовница ещё хуже - и сама время отнимает и процесс развода с женой тоже
S
Sergio
К раппи привязываются любые карты, кроме рф (кз, ОАЭ и пр.). По прекарии просто открывается prex
A
Ann
Я не уверенна, что схема рабочая. Но часто вместо DNI подходит номер CDI если такой есть)
М
Михаил
Rappi и PedidosYa работают без предоставления документов, оплачивать покупки можно в том числе наличными при получении
G
М
Михаил
Max
Тех кто привозит надо типовать?
В приложении можно указать сумму чаевых
D
Dmitri
Михаил
Rappi и PedidosYa работают без предоставления документов, оплачивать покупки можно в том числе нали…
Наличка доступна только по велению бога рандома, иногда да иногда нет, от заведения не зависит, благо есть евро карта.
М
Михаил
Dmitri
Наличка доступна только по велению бога рандома, иногда да иногда нет, от заведения не зависит, бла…
Случаи бывают, да, когда не хотят принимать. Это чаще в позднее время или по праздникам
С евро или снг(пробовал Казахстан) картой проблем нет :)
D
Dmitri
Михаил
Случаи бывают, да, когда не хотят принимать. Это чаще в позднее время или по праздникам С евро или …
Нет, дело не в случаях, в педидосе в принципе нельзя выбрать наличку, иногда она бывает доступна если сначала оплатить картой и она не прошла, других вариантов у меня по крайне мере нет
М
Михаил
Dmitri
Нет, дело не в случаях, в педидосе в принципе нельзя выбрать наличку, иногда она бывает доступна ес…
У меня способ оплаты наличными иногда появляется, иногда пропадает, именно в педидосе картой ни разу не оплачивал.
Сейчас проверил, способа нет в доступных, предполагаю, что из-за навидада. Как правило, если это рабочий день и не вечер, у меня всегда дает наличными оплатить.
O
Olga
Jumbo, Vea - привозят при оплате картой на месте, т.е дома. Ничего привязывать не надо- выбираете оплату дебетовой картой и всё. В отличии от раппи возят хоть 20 бутылок воды по 6 литров.

Похожие вопросы 🇦🇷

🪴
12 февраля 2024 г.
Опять не могу молчать 😅
в защиту консульских работников. Не знаю насчет консула и всяких высоких шишек, но те, кто в окошках сидят — прямо норм люди, стараются помочь, мы в супернеудачный момент пришли, когда была эта котовасия со сменой закона о гражданстве, в итоге нам молодой человек всё сам заполнял минут сорок, потому что пришлось переделывать буквально всё. И ещё у нас наш сделанный перевод был в двух местах с ошибками, нас не развернули обратно, а сказали если сейчас переделаем и распечатаем заново, то сегодня же и примут. В общем, я ожидала худшего, а в итоге всё хорошо прошло, хотя и проторчали там долго и на загранпаспорт времени уже объективно не осталось (но когда только пришли, он сказал что паспорт можно будет сделать по записи на гражданство, если быстро управимся). Я не думаю, что правильно наседать и ругаться именно с этими сотрудниками, которые в окошках, думаю они реально делают что могут и от них не зависит очередь и косорукий сайт и консулпрайм и вот это всё.
Anastasia
12 августа 2023 г.
Хочу пожаловаться на изготовителей мебели для новорожденных. При оборудовании детской комнаты решили купить пеленальный столик. Очень много локальных ребят в инстаграме и я наткнулась на тех, связываться с которыми не советую

Я заказала пеленальный столик и боксы вот в этих инстаграмах. Мужчина делает мебель, его свекровь шьет.

A mimir bebe
https://instagram.com/a.mimir.bebe?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

Little heart
https://instagram.com/little.heart_ok?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

Во-первых, меня сильно обманули по срокам. Обещали 15 дней, потом сказали "вообще-то 30", я прислала скрин, где написано 15. Написали "ой да, будет на следующей неделе", спустя неделю "ещё на следующей". В итоге спустя 35 дней и потраченные нервы мы наконец-то получили товар. Может быть это были аргентинские 15 дней и всё норм, но в моем понимании такие штуки заказывают конкретно под рождение ребенка и планируют заранее 🫣

На картинках всё очень красиво, в комнате издали тоже. Но качество просто катастрофа.

За те деньги, что они просят - могло быть горааааздо лучше. Столик не прокрашен в углах, дерево будто местами не отшлифовано, всё приехало грязное

Потом пришли тряпичные штуки для него и деревянные боксы, боксы были в земле, плетенка порвана, ткань с дырками

Я очень не хотела ни ругаться, ни жаловаться, но просто стало до слёз обидно, а на мои сообщения ответ "у всех всегда всё было нормально, только у вас проблемы"

Может быть правда это со мной всё не так, но если не хотите уменьшить количество своих нервных клеток за 60+К песо советую выбирать другого подрядчика :)

Пусть это будет самым грустным событием в Аргентине у меня, а у вас и такого не будет 🧡