Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mikhail
25 декабря 2023 г.
А что, без DNI невозможно заказать продукты на дом через Coto Digital?
На последнем моменте, на вводе карты для оплаты требует номер dni и фамилию-имя, если ввожу номер паспорта - говорят "проверьте имя"
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Здесь без DNI меньше 5% опций возможны, это старый факт
А
Александр
Напишите в поддержку, вам надо на сайте налоговой добавить связку номера карты и документа, после этого оплата заработает
M
Mikhail
Александр
Напишите в поддержку, вам надо на сайте налоговой добавить связку номера карты и документа, после э…
Это поддержка сантандера или поддержка Кото должна быть ?
А
Александр
Mikhail
Это поддержка сантандера или поддержка Кото должна быть ?
Кото
M
Mikhail
Александр
Кото
Спасибо
S
Sergey
Я даже с ДНИ не смог победить кото диджитал и заказать доставку. Поддержка по ватсапу сказала написать на почту, по электронной почте отправили звонить, но дозвониться я не смог :(
Александр
Напишите в поддержку, вам надо на сайте налоговой добавить связку номера карты и документа, после э…
На том сайте, что вы присылали я все добавил, но оплатить так ничего и не получилось
M
Mikhail
Александр
Кото
Послало меня Кото в дремучий лес, в общем 🤦🏻♂
Похожие вопросы 🇦🇷
KeReRo
14 февраля 2023 г.
Народ, подскажите плиз, если при заказе с меркадолибре выбрать оплату в рапипаго и ввести вместо DNI номер Российского загранпаспорта без одной цифры, оплату примут?
Мне супернербходимо заказать для дочки аминокислоты, а ДНИ ещё нети будет ещё не скоро.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
𝓚𝖘𝖊𝖓𝖎𝖎𝖆
14 февраля 2023 г.
ребята, подскажите в каких провайдерах сотовой связи не нужен DNI? нам хозяин квартиры купил симкарты Movistar на свое имя и свой DNI , потому что сказали, что DNI обязательно, и оплачивать в приложении может только он, но мне не нравится зависеть и все время просить это сделать. в офисах положить нельзя. я могу на себя, на свой паспорт купить сим-карту Claro?
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Andrei
15 августа 2024 г.
Для тех кому интересно - при регистрации в COTO Digital потребовали DNI и имя с фамилией чтобы сверить с базой, однако DNI у меня не было, поэтому ввел свой CUIL - успешно зарегистрировался. Рандомные цифры или цифры паспорта система не пропускала. Карта Mastercard местного банка распозналась как Maestro, но оплата прошла.
Судя по всему все ок, можно там заказывать
🇦🇷 Аргентина форум
Katerina
20 февраля 2024 г.
А поделитесь, какие еще онлайн доставки доступны, если нет DNI и Карточки банковской местной? Нашла как раз сегодня подгузники на Farma online (или что-то вроде этого) и Карефуре. И не смогла зарегистрироваться по рф паспорту
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
𝐃𝐚𝐧𝐢𝐢𝐥
20 декабря 2023 г.
Всем привет 👋
Пришло одобрение на DNI, пока будет идти пластик, я решил сделать DNI digital в приложении miArgentina. Вопрос — когда появится электронный DNI в приложении, нигде не могу найти эту инфу. Или он сразу после всех регистраций должен был появится?
P.S. Перевод с фото — в настоящее время мы не можем загрузить DNI, попробуйте позже.
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Vladimir
31 января 2024 г.
Добрый день.
А кто-нибудь открывал счет в Galicia без DNI?
Мне доставили карту, в офисе где заказывал, сказали, что после этого смогу зарегаться в приложении по паспорту. Но не получилось, а в их чате теперь говорят, что без DNI невозможно. Карта сама по себе мне вообще ни к чему, нужен счет.
Монотрибуто Аргентина
Artur
23 июля 2023 г.
Здравствуйте!
На Mercado Libre во время оформления заказа после выбора способа получения и оплаты наличными просит ввести имя, фамилию и DNI (вроде это последний шаг, после этого заказ будет оформлен). DNI у меня нет.
При этом что бы я ни вводил, когда нажимаю "Продолжить", страница перезагружается, и эти три поля снова пустые. То есть сайт не дает мне перейти на слелующий шаг. Думаю, здесь дело не в DNI, поскольку пробовал разные комбинации.
Кто сталкивался с подобным?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Arina
9 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как можно взять турно на DNI экспресс без Cuil?
Или как еще узнать Cuil, если на сайте (из закрепа) его нет.
Первый DNI висит на авторизации неделю 😞 начинаю стрессовать, что не успеем документы получить и нужно будет переносить билеты 🫣
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Аня
22 апреля 2024 г.
Подскажите как приобрести симкарту с интернетом? В киосках либо без dni не продают, либо оператор claro без доступа в интернет, а в самом офисе кларо оплата только картой и наша карта tbc не проходит почему-то
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
:-)
28 сентября 2023 г.
Кто подключал проводной интернет Personal?
При оформлении интернета указал номер загранпаспорта (9 цифр). Теперь никак не могу связаться с техподдержкой! При обращении требуется ввести номер документа/DNI. Но у DNI 8 цифр. И поэтому при вводе цифр паспорта, связаться с поддержкой физически невозможно, так как робот говорит об ошибке! Ввод первых 8 цифр паспорта (на одну меньше, чем в документе) так же не помогает, т.к. в базу были введены изначально 9 цифр.
❓Что делать?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум