Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Evgeniy
24 декабря 2023 г.
Я читал немного но не углублялся конечно, поверхностно) но мое отношение это Итало диско колония)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
I
Irina
А вы почитайте, все то, что сейчас проводится не раз уже было и приводило к жесточайшим последствиям для населения и только ухудшало общую ситуацию.
Похожие вопросы 🇦🇷
Надежда
19 мая 2024 г.
Слышала, что денге всегда плохо очень переносится, а мне относительно нормально)) но я поняла, не буду исключать!)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Gul'dar
24 февраля 2023 г.
Я вот по этому гайду делала , но у нас нет анковского счета , пошли по пути диджитал . Но как то же на оригинал делают . То что не ставят печать я понимаю .я вроде тут читала что в консульстве рф хотят видеть именно для зеленой апостиль .
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dan
1 августа 2023 г.
А мне монсерат нравится. Хотя трешовенько местами, конечно)
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
16 июня 2024 г.
Мне momi показались не такие мягкие и деть в них протекал))
Но тут тоже важный нюанс, он у нас тростиночка и жопка маленькая)
Аргентина После родов
don
2 мая 2024 г.
Понял) ну эт не совсем грабеж)
Но не менее неприятно
Спасибо что поделились)
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
Ksenia
5 апреля 2023 г.
Возможно я забыла название ,не сода,но я когда переводила состав пасты,то гуглила
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Artem
16 февраля 2023 г.
отзыв на район бальванера / конгресо
собственно, я несколько раз здесь видел обсуждение бальванеры и ни разу пока не читал ничего хорошего. а мне понравилось! месяц жил там каждый день радовался, что его выбрал) очень хорошая инфраструктура
почти центр, до всего рукой подать. чистота (вернее, ее отсутствие) на уровне всеми любимых палермо, реколеты и бельграно, как мне показалось. именно в конгресо / бальванере не замечено ни одного таракана. не то чтобы я прямо ходил выглядывал их, но в других районах замечал. по бомжам тоже плюс-минус то на то
в плане безопасности не заметил ничего, что выделяло бы бальванеру в негативном плане. возвращался фактически в любое время дня и ночи с разных концов города - все в порядке, никаких попыток меня ограбить. не знаю, может, выгляжу больно уж страшно)
мне показалось важным снимать на более высоком этаже, потому что шумно, поэтому если любите потише, то выбирайте этажи 10+, сам по себе район довольно гудящий. на 13-м тоже было слышно, но уже не так. плюс, видимо из-за высоты или не знаю почему еще дома не было насекомых за весь месяц. один раз правда залетела какая-то моль, и я хз откуда, потому что окна были закрыты, пришлось в срочном порядке на всякий случай обшаривать все пространство в поиске скорпионов - найдены не были)))
еду исследовать нуньез)
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Т
28 декабря 2023 г.
Я чату сделал комплимент, что тут демократично блокируют один коммент не по существу. а на меня двое накинулись, что я бухтю и возмущаюсь) не прочитав даже мой коммент, сразу негатив) вот он русский мир такой)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
JM
27 ноября 2023 г.
Я смотрю по нормам какой-то таблицы и я типо в пределах среднего нахожусь 😒гордилась так сказать собой)
Но я не разобралась прям …. Меня даже в аэропорте никто не понял беременная я ли я- ни одной справки не показывала …
Плюс мне казали у меня малыш крупный (ну я 188 и муж 191 / он как бы и не может быть маленьким )
А тут))) Вы вообще круто …💪🏻
У меня небыло токсикоза, ничего … по еде не ограничиваю, но я тренер по фитнесу / у меня уже заложено правильно питаться … Нету каких-то диких поеданий сладкого или мучного
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анна
19 января 2023 г.
а я наверное слинг не так надеваю, ци шо, я не пойму😄
но мне кажется, что у малой моей ножки пережимаются в нем
https://instagram.com/babyktan?igshid=Zjc2ZTc4Nzk=
хотя фирма вроде неплохая
Аргентина После родов