Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Б
Белка
24 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где можно раздобыть большую марлю? В аптеках все маленькие, а про большие они даже и не слышали
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dmitry
Магазин тканей попробуйте
Б
Белка
Dmitry
Магазин тканей попробуйте
Спасибо, поищем👍
Похожие вопросы 🇦🇷
aaartemyeva
10 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, чем вы попу мажете ребенку от раздражения 🙈😅 что тут в аптеке можно купить?
Ответов: 15
Аргентина После родов
Анюта
23 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста в БА кому нибудь удалось в аптеках найти свечи облепиховые? Если да, то как называли их фармацевту? 🙏
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анастасия
19 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, продаётся ли здесь в аптеках водичка детская специальная для ИВ?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Leila
25 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может кто знает. Здесь в аптеке можно купить слабительные свечи для малыша годовалого? Ребенок тужится, не может покакать, плачет.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Анна
10 марта 2023 г.
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, где в БА можно купить накладки на соски? Рядом с домом в аптеках их нет
Ответов: 4
Аргентина После родов
Мария
6 сентября 2023 г.
Привет всем! Пожалуйста, подскажите, как по-испански попросить в аптеке аналог регидрона?
Спасибо!
Я так много брала, но он куда-то делся( а сейчас очень надо
Дети в Аргентине Chat
Евгения
25 января 2023 г.
Всем доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в местных аптеках аналог регидрона? Фармацевты предполагают противорвотное, но это не то. Буду очень благодарна за информацию.
И может у кого-то есть лишние пара пакетиков? Мы тоже можем какими-то лекарствами поделиться.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Olya
16 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какой тут аналог смекты в аптеках?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
31 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какие тут подгузники хорошие? Мне не нравиться ни одни из тех что есть в супермаркете они всегда мокрые 😭 я
Ответов: 5
Аргентина После родов
Nina
28 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а есть ли в аптеках аналоги Зодака детского в каплях? Может, кто сталкивался, что советуют от крапивницы ребенку 4 г.?
Дети в Аргентине Chat