Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Д
Денис
24 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто где одежду покупает? Обходил все моллы, везде одно и тоже и того что нужно нет. Штаны с карманами ищу, вроде каждый второй в таких ходит, но негде нет. Может потому что лето уже все убрали
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
На онсе наверно стоит поискать.
Y
Yulia
Steax
На онсе наверно стоит поискать.
Да, женщины в велосипедках, мужчины в шортах с карманами - почти что униформа Байреса ))) на Онсе полно
Похожие вопросы 🇦🇷
Natalia
13 ноября 2023 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, если одежду мы не хотим выбрасывать, прочитала что её сложно перерабатывать, может её можно куда-то отнести? Не знаю там где нуждающимся отдают или что-то похожее
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Julia
20 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал здесь в БА подстаканник на коляску? Где не спрошу, нигде нету 🤷🏼♀️
Ответов: 3
Аргентина После родов
Alla
12 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у всех ли вот так высвечивается ventas de cosas muebles? Я ходила уже в афип с этим вопросом, они там что-то потыкали но ничего не изменилось (спойлер: никакую продажу мебели нигде я не выбирала)
Ответов: 19
Монотрибуто Аргентина
Olga
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, как с одеждой для кормления БА? Стала собираться и поняла, что ни одной подходящей футболки, ни платья🙄 Думаю, то ли срочно докупаться, то ли на месте можно купить. На барахолке только длч беременных вещи видела
Ответов: 7
Аргентина После родов
Ekaterina
10 апреля 2023 г.
Подскажите, а где вы здесь покупаете одежду?
Обошла пасифико, урбан, алто, аутлет в Палермо — везде одно и то же, фасоны старомодные или качество плохое :(
Или тут бесполезно и нужно ехать в Уругвай / Бразилию ?
Ответов: 23
🇦🇷 Аргентина форум
Ксения
26 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где можно купить одежду зимнюю на ребенка до года?
Уже все магазины на летнее перешли, а нам очень нужен теплый комбинезон, шапка и прочее
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Olga
27 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста
Где купить дочке 3г обувь? Сколько тц не обходили, что-то пусто
Либо Зара с ценником 💫
Да и себе кроксы хотелось бы присмотреть
Или аналог 😅
Дети в Аргентине Chat
Елена
11 февраля 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, здесь есть клининг? Нам нужен или моющий пылесос в аренду на день или прям сервис, кто почистит хорошо пол с ковролином🙏🏻 ну и тогда сразу и всю квартиру🙏🏻
смотрю тут все в обуви в квартире ходят, а мы к такому не привыкли и ноги просто черные 🙈🙈🙈
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
31 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какие тут подгузники хорошие? Мне не нравиться ни одни из тех что есть в супермаркете они всегда мокрые 😭 я
Ответов: 5
Аргентина После родов
Арсений
30 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто где покупал коврики для выкладывания? Обычно на пол кладут, они должны быть не мягкие
Аргентина После родов