Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
I
Irina
22 декабря 2023 г.
Скажите пожалуйста 🙏🏻 хотела купить внутренний авиа билет на сайте flybondi. Почему то нет в списке паспорт какой страны: US. И не знаю что заполнять в графе : Docemento, когда заполняю данные кредитной карты. Подскажите пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dmitry
Estados Unidos есть?
G
GoDFaTHeR
Dmitry
Estados Unidos есть?
Вроде на карте пока есть😂
Похожие вопросы 🇦🇷
ᅠ
23 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какие бумаги могут потребоваться для прохождения погранкотроля в аэропорту? На сколько я знаю, это может быть обратный билет и бронь гостиницы, возможно спросят наличие денежных средств. Что-то ещё могут попросить?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
lnna
30 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, я могу оформить бронирование на сайте airbnb находясь в РФ при наличии карты viza Узбекистана?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
🙂Валентина
8 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, не можем купить билеты на самолёт по русским картам. Как вы решали этот вопрос?
Наталья
11 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста , обратный билет необходим для прохождения паспортного контроля в БА если прилетел из Мадрида ? И спрашивают ли по прилету сколько наличных, или достаточно карты (соответственно которая открыта не в РФ)
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
19 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста как на сайте onwardtiket оплатить бронь билета ? Ввожу данные карты , выдаёт ошибку
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Глеб
11 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста , каким образом записаться в посольство чтобы загран паспорт поменять ? На официальном сайте нет свободных мест никогда 🤷♂️
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
3 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, чтобы вернуться с бебе-аргентинцем домой на какой документ надо покупать билет по России? И на самолет мск-СПб если купим билет по паспорту, то как там вводится серия номер?
Ответов: 3
Алена
18 декабря 2023 г.
Привет, подскажите кто подавался на ЗАГРАН в консульстве РФ в Аргентине🙏🏽
Запись поймала, идти на днях, а что с собой на сайте не могу найти.
Российский паспорт, прежний загран, доллары для оплаты пошлины.
Фото как я поняла не нужны, их на месте.
А анкета? Заполняется там или заранее заполнять и приносить? 🙏🏽
Ответов: 7
Galina
17 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите плиз, как купить билеты на поезд из БА до МДП онлайн? Тыкаюсь на сайте туда сюда, везде только описание тарифов и инструкция как купить, а именно страницу с оформлением билета не могу найти(
🇦🇷 Аргентина форум
NS
28 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то покупал билеты непосредственно на сайте/приложении туркишей?
Там нельзя оплатить российской картой что-ли??
Или я что-то не так делаю?
Ответов: 22