Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Александра
22 декабря 2023 г.
Ребят привет:)))
У меня есть человек в Аргентине, хочу сделать ей приятно
В каких интернет магазинах могу купить электронный сертификат?
Только не какой нибудь Амазон, так как там возможна пошлина
Спасибо
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
П
Паша
Лучше подарите денег, сертификат это всегда чемодан без ручки. Деньги всегда больше по ценности, чем сертификат на эти же деньги
А
Александра
Паша
Лучше подарите денег, сертификат это всегда чемодан без ручки. Деньги всегда больше по ценности, че…
В рабочих отношениях не совсем корректно будет отправлять деньги
Идей по сертификатам нет?🥺
Похожие вопросы 🇦🇷
Sergei
14 сентября 2024 г.
всем привет)
я не рожаю в Аргентине, но у меня вопрос для знатоков: я правильно понял, что если я зарабатываю деньги из другой страны, я могу приехать в Аргентину, оформить ВНЖ и через два года получить паспорт?)
буду благодарен за ответы)
Ответов: 20
Дети в Аргентине Chat
Tanya
6 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, а кто-то видел в Аргентине эко/компостируемые одноразовые памперсы? Их много на Амазоне, но здесь пока не нашла.
И если нет, то какие вообще марки посоветуете покупать? У меня не очень большой опыт в этом пока 😅
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
4 августа 2023 г.
Всем привет! Можете, пожалуйста, подсказать какой-нибудь аргентинский сайт, где можно купить новый массажный стол? И кстати мне кто-то сказал, что в Аргентине не работает приложение госуслуги?) правда ли это?)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
3 марта 2024 г.
Ребят, всем привет!
У кого-то есть шумоподавляющие наушники для детей? Хочу взять в аренду/купить.
А если кто-то кинет ссылку, где можно купить в Аргентине, тоже круто будет)
Ольга
17 ноября 2023 г.
Всем привет! А есть тут, кто получил мат.капитал в России с ребенком аргентинцем? Как его вбивать в гос.услугах? Не проходит его свидетельство аргентинское(
Подскажите, пожалуйста) Буду благодарна
Beell(Алёна)
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как в Аргентине обстоят дела с почтой и доставками? Интересуют доставки из зарубежных интернет магазинов. Например мне нужно будет заказать лекарства из Японии. Будет ли с меня какой-то налог за это? И прилёт ли оно вообще?
🇦🇷 Аргентина форум
Jекаs
8 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите кто нибудь получал ли шенгенскую визу в Аргентине.. можно ли с прикарио? Если кто может помочь на платно/бесплатно, пишите в личку
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
28 февраля 2023 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста, как в Аргентине с ценами на телефон и с выбором? Я сейчас в Турции, тут что-то бютжетное от 180$ начинается. Думаю тут купить, или до Аргентины лучше дотерпеть?
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Любовь
6 мая 2023 г.
Ребят привет!Подскажите,пожалуйста, мне нужно сделать доверенность на маму(она в России,я в Аргентине).Как нибудь можно это сделать через консульство РФ в Аргентине?
🇦🇷 Аргентина форум
Любава
31 марта 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я нахожусь не в рф, и хочу приехать получит внж в Аргентине, у меня нет никаких апостилирунмых документов, возможно ли как-то из Аргентины эти вопросы решить? Через консульство возможно. Смотрела видео, везде говорят, надо ехать в рф🫤
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум