Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mikhail
21 декабря 2023 г.
Кто-нибудь здесь получал карту Payoneer?
Это реально вообще?
Вторую подряд отправляю, она проходит за неделю все отделения в Великобритании/Германии и дальше исчезает с радаров.
Первая висит уже 2,5 месяца, вторая - полтора
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nick
я жду, из германии. она две неделе провисела на пункте отправки, уже как неделя покинула страну отправки. в службе поддержки сказали что всё окей, карты сюда приходят)
у вас какой службой отправляли?
M
Mikhail
Nick
у вас какой службой отправляли?
Второй раз deutsche post
Первый не помню
Трек LY.... DE
А
Александр
За 2 месяца пришла
M
Mikhail
Александр
За 2 месяца пришла
Спасибо.
С первой попытки?
Домой принесли или ходили куда-то? Кто доставлял в итоге, correo Argentino?
А
Александр
Mikhail
Спасибо. С первой попытки? Домой принесли или ходили куда-то? Кто доставлял в итоге, correo Argenti…
С первой, оставили энкоркадо
Похожие вопросы 🇦🇷
Mikhail
25 июня 2023 г.
Ладно, потещу в следующем месяце, если карта не сдохла
У них была акция недели 2 назад "закроем счета россиянам"
Естественно, рандомная
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Sasha
5 января 2023 г.
Добрый день. А кто нибудь ходит в залы сетки Sportclub? Нам сегодня сказали, (может она криво гвоворила), что первый месяц оплачиваете кэшем, потом только картой( обязательно аргентинской) . По-другому недьзя. Это действительно так ?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
cx🦴
9 января 2023 г.
Здравствуйте! А кто-нибудь делал не экспресс ДНИ и загран паспорт ребёнку? Уже 2 недели почти прошло, а по номеру трамите на сайте вообще ничего не показывает..
Вот такое после нажатия кнопки consultar
Ответов: 9
Аргентина После родов
Inna
8 июня 2024 г.
А кто-нибудь видел Nan 2?Сегодня обошла 4 фармасити, аптеки обычные, негде нет, позже пойду в кото и другие супермаркеты, никогда проблем не было, Nan 1 и 3 есть, а 2 нет негде, только жидкая есть 2х а! Мы на смешанном, покупаем банку раз в 2-3 недели, две недели назад проблем не было, или мне просто сегодня пока не повезло!
Ответов: 3
Аргентина После родов
Вера
2 декабря 2023 г.
друзья, скажите пожалуйста, как по опыту
если у нас обратные билеты через 2 месяца, к примеру, на контроле бронь жилья будут запрашивать на все эти два месяца? или можно показать на первые две недели бронь и все, например?
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Виктория
1 августа 2023 г.
Привет! Кто нибудь летит в БА, через 1,5-2 недели из Москвы? Нужно передать пару бумаг
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
1 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, кто-нибудь ездил со вчера в посольство? И пришло ли второе письмо о постановке в ожидание?
У нас на пт запись, не знаю, что делать-самой в ло встать, тк письма второго не было или пойти на месте поговорить, кто что делает, чтоб запись не слетела и потом перезаписали??… 5 месяцев мониторинга каждый день окошка коту под хвост🤬 хелп
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Polly
3 февраля 2023 г.
всем привет!
норм, что прекарии дали на 2 месяца, а не на 3 или 6?… впервые такое вижу. обычно опыт у людей другой)
и подскажите пожалуйста, каким образом потом на сайте их продлять через 2 месяца
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Nick
5 марта 2024 г.
У меня почему то вотсапп выкидывает из приложение уже второй раз за неделю. а что бы заново войти пишет что ждать смс-код двое суток. просто у меня аккаунт на отечественный номер, а симка стоит кларо. причем первый раз я вошел как новый пользователь, чаты не сохранились. у кого так было? явно тут Хуситы не причем
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Cándido
6 февраля 2023 г.
Справка о несудимости, голубая каемка. Срок 1мес, спб и потом сразу отдаётся там же на апостилирование , во вторник и четверг занимает ещё 2 дня. Срок справки начинает истекать с даты подачи заявления то есть если подали сегодня, то на руки выдадут через месяц и будет действовать в РФ ещё 2 месяца.
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум