G
G1276
21 декабря 2023 г.
Ребят, хочет кто пойти в длинный поход по тропе Huella Andina?
Ответов: 11
N
Nika
Когда?)
G
G1276
Nika
Когда?)
Январь скорей всего, что бы по теплому пройтись
E
Eduard
Поделитесь потом пожалуйста впечатлениями и маршрутом. Может контакт на месте какой появится
G
G1276
Eduard
Поделитесь потом пожалуйста впечатлениями и маршрутом. Может контакт на месте какой появится
Постараюсь, но надеюсь соберется небольшая группа и напишем вместе. Все таки меньший вес придется тащить, и ориентироваться легче.
M
Mariia
А можно трек?

G1276
Постараюсь, но надеюсь соберется небольшая группа и напишем вместе. Все таки меньший вес придется т…
А какой вообще план, сроки, бюджет? Есть свежие отчеты, маркировка тропы, кемпинги?
G
G1276
Mariia
А можно трек?
В личку ответил, ссылки тут запрещены

Mariia
А какой вообще план, сроки, бюджет? Есть свежие отчеты, маркировка тропы, кемпинги?
Отчётов полно в сети, Ютубе. Тропа полностью на 3 месяца пути, но она разделена на отрезки, на любом моменте можно присоединится/отсоединиться.
По дате я планирую ~14 января, когда после праздников все разгрузится
M
Mikhail
G1276
Отчётов полно в сети, Ютубе. Тропа полностью на 3 месяца пути, но она разделена на отрезки, на любо…
Она ж 500км, или я ошибаюсь ?
По 50+км в день не жёстко для многодневного похода с рюкзаками, тем более, там не идеально плоская местность?

Я как-то прошёл 84 за два дня по Подмосковью с лёгким рюкзачком, потом неделю на работу на такси ездил
G
G1276
Mikhail
Она ж 500км, или я ошибаюсь ? По 50+км в день не жёстко для многодневного похода с рюкзаками, тем б…
Ну на странице маршрута так написано, конечно можно сделать более точную разбивку по нарастающей.
Там часть пути ещё на автобусе нужно проезжать, она не непрерывная
M
Mikhail
G1276
Ну на странице маршрута так написано, конечно можно сделать более точную разбивку по нарастающей. Т…
А, сорри, у меня с арифметикой проблемы, все получается. Ошибся на порядок

Похожие вопросы 🇦🇷