Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Michael
21 декабря 2023 г.
один сосед кричит милей "пута", другой кричит браво милей))) и оба в кастрюли стучат))).
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dubrovskii
53% на 47%😉
Похожие вопросы 🇦🇷
Mikhail
19 февраля 2023 г.
В двух чатах пришли какие-то отбитые люди. Тут эта ненормальная Инна и в другом тоже брат по разуму))
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
3 января 2023 г.
У меня соседка с уборщицей напару ,оказывается, решили, что я слишком тощая, поэтому молоко у меня недостаточно жирное, и ребенок голодный, оттого и кричит) говорит-смесь давай))
Ответов: 4
Аргентина После родов
Мила
17 февраля 2023 г.
Мамочки мальчиков) вы как то сберегали фентифлюшку сына?) 😂🙈 мой нашёл свою вертульку и два дня за него щиплет и дёргает. Я не против познавания своего тела)) просто он делает больно себе и плачет.. а потом снова лезет туда.. 🤷♀ оставить его в покое??
Ответов: 17
Аргентина После родов
Alena
28 марта 2023 г.
А главное, их не снять как подгузы😁 моя ищет, ищет липучки, а рвать ей жалко) один раз надорвала чуть чуть и заплакала, думала испортила, а я ей целую пачку показываю, смотрю - улыбается снова)
Ответов: 7
Аргентина После родов
Света
17 января 2024 г.
через пару лет забудете это, как миленькие) пойдете за вторым)
встретимся снова в чате по пдр)
Ответов: 12
Аргентина После родов
Anastasia
21 июля 2023 г.
Консультанты зло. Я как то обратилась сразу к 2. Одна говорит «тяните вб!», а вторая «вб слишком большой, сокращайте!»
Ответов: 3
Аргентина После родов
Katerinka
3 апреля 2024 г.
Девочки, привет! Ребёнок начал драться. Играет своим пупсом и может зарядить не по-детски прям так. Или подойти и лобешником треснуть. Весело типа. Ему 1,3г.
Стараюсь объяснять, что «Ай-яй больно» и тп.
Но вдруг есть ещё методы))
Ответов: 4
Аргентина После родов
Regina
8 марта 2023 г.
Кто искал пододеяльники, которых как будто бы нет? В инсте попалось, klimt_house - местные фунды, наслаждайтесь, кому нужно))))
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
3 мая 2024 г.
Как-то соседей угощала блинами, так они взяли домой, сказали с дульсе де лече съедят, а без неё не стали есть))
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Lusine
25 ноября 2023 г.
А репеллент мажется сверху спф или наоборот?) и вообще ок их друг на друга мазать?
Ответов: 3
Аргентина После родов