Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nastya
20 декабря 2023 г.
А вдруг тут знают люди, местные мне говорят, что встречают много русских в Комодоро Ривадавии, может есть чатик и знает его кто? Поиском не ищется)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
мне кажется, там русские старой волны. таких проще искать в группах в фб и вотсапе.
G
gkpar
Elena
мне кажется, там русские старой волны. таких проще искать в группах в фб и вотсапе.
А может вообще новые, которые там только туристами
E
Elena
gkpar
А может вообще новые, которые там только туристами
комодоро ривадавия - место для туризма нетривиальное) Я там была несколько лет назад, произвел угрюмое впечатление город
G
gkpar
Elena
комодоро ривадавия - место для туризма нетривиальное) Я там была несколько лет назад, произвел угрю…
Это да, особенно холм, который вечно грозит обвалиться и снести дорогу.
Но иногда дешевле долететь туда, и потом автобусом в Пуэрто-Мадрин
Похожие вопросы 🇦🇷
Vesta
18 июля 2023 г.
Друзья, видела где то в чатах объявление, что наши русские ребята организуют клининг квартир в БА и никак не могу найти, уже все чаты облазила
Может кто-то поделится контактом классного клининга?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Sabina
17 июля 2023 г.
Всем привет, а подскажите пожалуйста есть ли в Кордобе, ну или общий аргентинский чат, где люди ищут соседей? Чтобы можно было снять большой дом разделив по комнатам, в Грузии очень актуален был такой, а здесь не нахожу. Или может кто подскажет какие-то конкретные чатики по жилью? А там уже поищу
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Арсений
21 февраля 2023 г.
Добрый день)
А кто-нибудь может ликбез дать по слингам и ситуации в БА с ними? Я правильно понимаю, что известных мировых производителей здесь нет? А нужны ли они вообще? В чате по поиску нашёл ссылку на местных, они прям хуже? Совсем ничего не знаем про слинги.
Аргентина После родов
Bohdan
16 января 2024 г.
всем привет. кто знает, что такое «declaracion jurada» в этом случае? в чате нашёл несколько упоминаний и везде это были разные вещи…
Монотрибуто Аргентина
Maria
24 октября 2023 г.
Кто-нибудь знает, где тут люди берут котов? 😀
Хочу котю завести и не знаю, где взять
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Владислав
27 октября 2023 г.
Друзья, привет!
Где-то видел в конфе что писали про шопинг в Игуасу, мол там какая-то беспошлинная зона.
По поиску не нашёл, может подскажет кто?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Майкл
28 января 2023 г.
Ребят, иной раз тут многие спрашивают про кладбище Реколета, небольшой гайд. Русских без проблем пускают бесплатно, если покажите паспорт и сообщите, что вы не турист, а живёте здесь постоянно. Я знаю, что многие об этом знают, но это совет для тех, кто ещё не смог попасть туда
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
christina
1 апреля 2023 г.
Всем привет!
Ищу человека, который летит в Москву в ближайшее время.
Ps
Про чат Курьер знаю)) там никто не отвечает обычно
Аргентина После родов
Olga
5 мая 2024 г.
Друзья, всем привет!
Помню, что видела подборку мест от владелицы чата, где можно вкусно поесть в Барилоче.
Поиском не нахожу. Возможно это было в личном канале. Подскажите, кто видел?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
julia
16 июля 2024 г.
Привет! Неожиданный вопрос. В провинции Рио -Негро есть поселение староверов, я читала в одном из чатов, что у них есть баня) бывал ли кто-то? Есть ли какая то информация?
🇦🇷 Аргентина форум