Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Б
Белла
20 декабря 2023 г.
Я только за Милея.
Этих людей надо заставить работать, а не отдыхать постоянно.
Начать зарабатывать, начать генерировать прибыль, начать больше продавать, а не печатать деньги.
Они прикрываются детьми, чтобы их не обдавали слезоточивым газом, это вообще треш.
Извините, но я смотрю на вещи реально. Экономика должна работать. Для этого надо впахивать. Всем впахивать, а не митинги устраивать. Много и усердно.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
G
gkpar
Заметьте, что митинг начался не с утра) с утра все хорошенько выспались, и потом пошли требовать чего-то там))
I
Igor
gkpar
Заметьте, что митинг начался не с утра) с утра все хорошенько выспались, и потом пошли требовать че…
В обед ещё и жарко просто :)
D
Dmitry
Вы уже из забоя пишете?
Похожие вопросы 🇦🇷
Steax
20 ноября 2023 г.
А то забежал мотиватор. Все всё смогут, верь в себя. Ага, смогут. Конечно смогут. Только надо силы расчитать, для начала. Разобраться куда копать, чтобы не завалило в процессе.
Это я молчу еще что многие едут без работы и какого либо дохода пассивного.
🇦🇷 Аргентина форум
Konstantin
27 января 2023 г.
людям просто работа нужна, а как раз растущая экономика создает рабочие места и не будет времени им потом по карманам шарится на улице
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
J
20 августа 2024 г.
друзья, подскажите, а есть тут те кто платит налог в агип? у нас монотрибуто уже год почти, а я кажется туда первый раз зашла после регистрации. налоги не плачу, надо бы категорию только понизить, но кажется они этот функционал еще не выкатили. кажется что можно продолжать забивать, но не хочется в какой то момент обнаружить что у нас долги безумные...
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
I.
21 января 2023 г.
Да, не открывала б
Прятать часть доходов не буду
ИТ тут есть
Чем прятаться и бояться что ещё что-то заблокируют, мне лично комфортнее устроиться локально
Но в идеале законно работать с ремоутом, хотя б до гражданства, но такой вариант не оч популярен.
Но вдруг я не одна так рассуждаю
Монотрибуто Аргентина
Steax
25 мая 2024 г.
Тут надо прям пожить, годами, чтобы как то начинать понимать такие вещи.
Иначе надо много денег и это будет переплата от рынка.
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
7 апреля 2024 г.
Не, я и не собиралась заплатить до, я просто читала чудесную историю про Фейсбук маркет, что ты как бы выходишь к людям с деньгами, с целью оплатить товар, а товара нет в принципе, тебя просто вынуждают отдать им деньги и быстренько сматывают.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Ivan
22 июня 2023 г.
Кто может потратить время и написать поэтапно как проводить фактуры?
Я не совсем понимаю почему столько информации про открытие, а про самое главное то что нужно 99% людей после открытия монотрибуто нигде толком не говорится. При том что все делают одно и тоже, и всем нужно показать доход в итоге.
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Дарья
20 августа 2024 г.
О наболевшем. Как вы уговорили свою вторую половину бросить все и переехать. Я сейчас говорю о тех людях у кого работа(бизнес) не удаленная,а требует непосредственного участия. Я просто устала к уговорам и устала находиться в стране где мной преобладает страх что в один момент можно лишиться всего. Но муж любит свое дело и это наш доход.
Ответов: 10
Аргентина После родов
Alexandra
14 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, зарегили монотрибуто, но не ходили в agip. Сейчас не дает некоторые страницы посмотреть на сайте afip.
Бухгалтер говорит, что нужно идти в agip, получать пароль.
А можно без этого жить?
Или обязательно это нужно?
Не понимаю для чего.
Вроде налоги плачу, фактуры создаются. Что еще нужно для счастья?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Mikhail
2 мая 2024 г.
Не понял смысла идеи.
Зачем эмигрантам работать за более низкую оплату у вас, если они могут за более высокую работать у местных?
Суть проекта - аутстафф? Или реальное предоставление товаров и услуг?
В первом случае - зачем местному бизнесу приходить за персоналом к вам, если они сами могут нанять русских?
Во втором случае - местные в среднем готовы работать за меньшие деньги, чем выходцы из РФ. Возможно ещё меньшие деньги уже и не получится сделать из-за официальной минималки.
Можно было б запустить бизнес, который отстроится от местного на основе качества услуг - но это работа на комьюнити, в основном. Ремонт, бьюти. Местным с их транкилой зачастую высокое качество не нужно. Ну и бизнесы, ориентированные на комьюнити, есть. Просто им не нужно столько сотрудников, сколько едет
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум