👻
Deleted Account
20 декабря 2023 г.
Всем привет! Хотел бы чтобы вы мне помогли развеять мысли про переезд. С какими сложностями вы столкнулись при перезде? Насколько реально получить внж или возможность пребывания больше положеного, если отсутствуют документы заверенные о доходах. Как относятся к русским? Как вам политика и экономика в стране ?
Ответов: 10
F
Facebook
С экономикой все норм
Л
Леонид️
Экономика отличная, цены за неделю на продукты в 2, а на некоторые и в 3 раза взлетели. На русских всем плевать как и на других. Живи тут хоть всю жизнь без внж, при выезде 40$ заплатишь и все. Тут реально могу сказать что РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ😁
G
Л
Леонид️
gkpar
Что вы хотите сказать тем, что раньше было лучше?) Когда конкретно?)
Неделю назад примерно. Когда я кг роскошного фарша по 300₽ за кг брал
G
gkpar
Леонид️
Неделю назад примерно. Когда я кг роскошного фарша по 300₽ за кг брал
Понятно. Вас не устраивает, что страна решила начать пусть восстановления экономики, потому что вам стало дороже жить?)) Вы уверены, что ради дешёвого фарша для Вас 47 млн человек достойны безграничного обеднения?
Л
Леонид️
gkpar
Понятно. Вас не устраивает, что страна решила начать пусть восстановления экономики, потому что вам…
Да мне по большому счету плевать на это. Я говорю с точки зрения потребителя. Каждый новый президент приходит со словами «всё херня, давай по новой». Затраты у меня стали в 2-3 раза больше. Очевидно меня это колышет больше фантомных перспектив.
G
gkpar
Леонид️
Да мне по большому счету плевать на это. Я говорю с точки зрения потребителя. Каждый новый президен…
Тогда, наверное, вам стоит подыскать страну подешевле. В 2016 году БА был самой дорогой столицей Южной Америки. Я же желаю стране, что меня приняла, благополучия и процветания, а не того, чтобы стервятники растаскивали её разлагающуюся тушку)
E
El
Товарищ, вы гонораром поделитесь?
V
Victoria
Если у вас есть работа онлайн тогда вам будет удобно жить. Нет русофобии. И ещё рекомендую делать внж. Но если его нету никто за русскими не гоняется.
F
Fsr
Возможно это я просто отношусь к переезду, но расскажу свой кейс.
Уехали с концами из РФ года 2 назад. Последнее время жили в Тае. Узнали, что забеременели. Решили воспользоваться этим кейсом. Тем более, что раньше жена путешествовала по латану и ей понравилось. Сюда уже переехала тусовка знакомых из мск. Купили билеты за 2 месяца, я заскочил в РФ на пару дней допродать недвигу и просто прилетели. Квартиру сняли через airbnb на долго срок.
Вот и вся эмиграция. У меня нет чувства, что я прошел через какие то страдания или лишения. Только одно, 8 чемоданов одному таскать напряжно. Живя тут не вижу ни какой разницы с другими странами. Ну есть свои проблемы, люди визуально немного отличаются, текстуры другие. Но по сути во всем мире все устроено одинаково.
Езжайте смело и не парьтесь вообще. Это не сильно сложнее переезда в другой район.

Похожие вопросы 🇦🇷