𝐃
𝐃𝐚𝐧𝐢𝐢𝐥
20 декабря 2023 г.
Всем привет 👋
Пришло одобрение на DNI, пока будет идти пластик, я решил сделать DNI digital в приложении miArgentina. Вопрос — когда появится электронный DNI в приложении, нигде не могу найти эту инфу. Или он сразу после всех регистраций должен был появится?

P.S. Перевод с фото — в настоящее время мы не можем загрузить DNI, попробуйте позже.
Ответов: 14
G
gkpar
А на какой стадии ваш ДНИ на страничке, где за ним следят?
𝐃
𝐃𝐚𝐧𝐢𝐢𝐥
gkpar
А на какой стадии ваш ДНИ на страничке, где за ним следят?
Вторая. Шас гляну как называется
G
gkpar
𝐃𝐚𝐧𝐢𝐢𝐥
Verificación
Тогда номер DNI вам ещё не был даже присвоен. Ждите)
𝐃
𝐃𝐚𝐧𝐢𝐢𝐥
gkpar
Тогда номер DNI вам ещё не был даже присвоен. Ждите)
О как))) а ренапер в твиттере мне уже и номер дни скинул. Прямо вместе с трек номером для отслеживания пластика
G
gkpar
𝐃𝐚𝐧𝐢𝐢𝐥
О как))) а ренапер в твиттере мне уже и номер дни скинул. Прямо вместе с трек номером для отслежива…
Прикольно)
То есть, кроме trámite уже и сами DNI на 96 миллионов на почту скинули?
𝐃
𝐃𝐚𝐧𝐢𝐢𝐥
gkpar
Прикольно) То есть, кроме trámite уже и сами DNI на 96 миллионов на почту скинули?
Да, я по этому номеру и куил получил, что бы зарегаться в миАргентина
G
gkpar
𝐃𝐚𝐧𝐢𝐢𝐥
А почему на почту?)) не понял)
На электронную имел ввиду)
𝐃
𝐃𝐚𝐧𝐢𝐢𝐥
gkpar
На электронную имел ввиду)
Ну я понял) Я им вообще написал только в твиттер, узнать номер для отслеживания. А они в одном сообщении и номер дни прислали
𝐃
𝐃𝐚𝐧𝐢𝐢𝐥
gkpar
Здорово! Скажите, чисто для справки, вам давно одобрили?
Неа, 5.12.
Я написал в твиттер через пару дней. Мне сказали - типа напишите через несколько дней, пока не можем скинуть трек номер для отслеживания. Написал им дней через 5, и скинули трек и номер дни))

gkpar
Здорово! Скажите, чисто для справки, вам давно одобрили?
Они вообще как то по разному со всеми работают я так понял.
G
gkpar
𝐃𝐚𝐧𝐢𝐢𝐥
Они вообще как то по разному со всеми работают я так понял.
И так раньше было понятно, что сайт по отслеживанию - фигня, а после ваших слов я понял, что это - полная фигня)
Разве что посмотреть, когда его почте передают после изготовления)

Похожие вопросы 🇦🇷

Мария
2 февраля 2024 г.
Всем привет
Напишу небольшой update к инструкции по переходу с CUIT на прекарии на CUIT по DNI.
Я тут писала пару дней назад. В итоге сделали.
Так вот, я ходила в налоговую, и уточняла. В итоге, шаг который описан в инструкции в закрепе, где сказано, что надо зарегестрировать монотрибуто с чистого листа с начала не надо делать.
Те условно:
1. Вы получаете новый clave fiscal или лично в AFIP или через мобильное приложение
2. Делаете получить CUIT, и останавливаетесь на шаге, где отправился запрос, с DNI это кажется автоматически, не как с прекарией было. И дальше не надо делать шаги по открытию монотрибуто, оставляете не доделанным типо.
3. Делаете запрос онлайн форма f581, и тут все как в инструкции, старый и новый CUIT, фото, паспорт, DNI. И пишите в комментариях, что надо объединить. На следующий день, придет ответ, что выполнено и после этого. Если вы зайдете в старый личный кабинет он будет отключен, те CUIT будет деактивирован. В новом кабинете сразу привились начисления нет оплат, но я читала в чате, что надо подождать, проверю, пока не знаю, как они быстро доползут.
Надеюсь кому-то это сэкономит время))))