N
Nika
20 декабря 2023 г.
Скажите, а можно выехать на недельку скажем в Бразилию, а затем въехать в Аргентину. Новый штамп поставят на 90 дней?
Ответов: 11
S
Sergey
Если у вас паспорт РФ, то находиться в Аргентине можно не более чем 90 дней в 180
R
RA
Нет на остаток
G
gkpar
RA
Нет на остаток
Ооооо, на днях был в главном отделении миграционки, и мне с пеной во рту пытались объяснить, что вообще-то у русских весь остаток дней "сгорает" как только они выезжают и они не могут вернуться 180 дней.
Я пытался донести до них, что это - бред, но они аж чуть не кричали, что это - закон)))
R
RA
gkpar
Ооооо, на днях был в главном отделении миграционки, и мне с пеной во рту пытались объяснить, что во…
Уровень миграсеонки плинтус, не верьте им и ни одному слову. У двух сотрудников восемь мнений
G
gkpar
RA
Уровень миграсеонки плинтус, не верьте им и ни одному слову. У двух сотрудников восемь мнений
Разумеется, большинство там дебилы. Однако это немного беспокоит, так как они это мнение не из воздуха взяли, начальство им пытается его донести. И не первый раз слышу такую глупость, одному другу, когда он покидал Аргентину, сказали ровно то же самое.
N
Nika
RA
Нет на остаток
Спасибо!)
R
RA
gkpar
Разумеется, большинство там дебилы. Однако это немного беспокоит, так как они это мнение не из возд…
я выезжал и подтверждаю, что количество дней пересчитывают. Сотрудники бывают разные, это операторы сканов, технические специалисты их плинтус - как у уборщицы в том же здании, они тоже в миграсион типа работают
R
RA
gkpar
Да не, мне ничего доказывать не надо)) я вам верю)
я просто делюсь, было интересно что в этом чате пишут)) по ходу стал кипеть от уровня советов)

Похожие вопросы 🇦🇷