Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Александр
20 декабря 2023 г.
Хотя зачем вам в Монтевидео на 2 часа я не знаю. Чисто в банкомат?)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
L
Lev
Пока пристрелочный, можно сказать и так 😅
А
Александр
Lev
Пока пристрелочный, можно сказать и так 😅
Кто часто ездит - докапываются пограничники. Опытные говорят, что лучше на автобусе из БА. Вроде около 10часов ехать
L
Lev
Александр
Кто часто ездит - докапываются пограничники. Опытные говорят, что лучше на автобусе из БА. Вроде ок…
Спасибо, пока только собираю информацию. Самый главный нюанс это новая справка о несудимости)
А
Александр
Lev
Спасибо, пока только собираю информацию. Самый главный нюанс это новая справка о несудимости)
Это великий аргентинский рэндом)
Похожие вопросы 🇦🇷
Misha
9 апреля 2024 г.
Всем привет! А кто-нибудь знает как оплатить долг по монотрибуто, накопился за 2 месяца, а с подключенной карточки автоматом почему-то не списало(
Ответов: 17
Монотрибуто Аргентина
Екатерина
12 января 2023 г.
Немного даже надоедать стали эти сообщения)
А если я в Чили?
А если у меня кругосветка?
А у меня билет на паром в Монтевидео…
А на каких основаниях?
А мне по горячей линии сказали, что не надо…
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sergei
9 октября 2023 г.
А у кого Кларо в метро ловит?
Я не понимаю - это у меня с телефоном беда или с кларо))
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
✨
14 февраля 2023 г.
Мне интересно, а вот квартиры за 2к баксов в месяц) Реально сток стоят?)
🇦🇷 Аргентина форум
Alíakséi
8 февраля 2024 г.
Не понимаю как сесть в метробас. Едут но не оставливаются. Я что-то не знаю?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
16 февраля 2024 г.
А зачем вы пользуетесь банками с лимитами? чем бело не устраивает где спокойно без вопросов 2к usdt в месяц можно тратить? Чисто интересно в чем соль всех этих жонглирований с другими банками?
Монотрибуто Аргентина
Alexey
30 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где смотреть задолженность по налогу за авто, тот который раз в 2 месяца начисляют (patente или patentamente, путаю эти два понятия). Вроде бы на сайте DNRPA должно быть онлайн, но я не нашел.
🇦🇷 Аргентина форум
Ka
25 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, почему здесь в банке нельзя использовать телефон? Даже когда ты просто сидишь и ждешь своей очереди? Иногда нахожусь в недоумении из-за отсутствия логики …
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Natalia
2 ноября 2023 г.
Всем доброго времени суток. Пожалуйста подскажите, кто знает, на Меркадо с доставкой на дом трети пункт означает что именно? Ко мне придет курьер и я ему деньги отдам? Или еще какие-то манипуляции нужно произвести? Спасибо)
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
31 января 2024 г.
Видимо, где будет очередь от Ретиро 3 раза через вижу и до Тигре - там и регают😅
Видел какие-то кассы на выходе с платформ в основной зал , но не уверен, что это они
Слышал, что по 2 часа люди стоят. Не знаю, правда ли
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум