L
Lev
20 декабря 2023 г.
Добрый вечер) кто ездил в Уругвай на пароме? Он всегда стоил 100$ туда обратно? Или это сейчас так случилось?
Ответов: 16
А
Александра
Примерно так и было, да
🇦
🇦🇷
Что-то около сотки выходило полтора года назад. Кстати, если поедете по рф паспорту, потом свежую справочку о судимости из РФ попросят при подаче на гражданство. Это так, для информации
L
Lev
🇦🇷
Вот я как раз об этом
Понял. То есть получается если ты подал на гражданство, то должен сидеть в Аргентине иначе после каждого выезда нужно новую справку делать? Странно как то.
🇦
🇦🇷
Lev
Понял. То есть получается если ты подал на гражданство, то должен сидеть в Аргентине иначе после ка…
Логика у них такая: если выехал по РФ паспорту и кого-то убил, то сообщат об этом из Уругвая в РФ. Соответственно, и справку оттуда просят повторно. Вот так.
L
Lev
🇦🇷
Логика у них такая: если выехал по РФ паспорту и кого-то убил, то сообщат об этом из Уругвая в РФ. …
По дни же по странам меркосур тоже нельзя ездить. Всегда нужен рф паспорт. Получается любое путешествие не обязательно в Уругвай, сопровождается новой справкой 👀 Новые вводные
🇦
🇦🇷
Lev
По дни же по странам меркосур тоже нельзя ездить. Всегда нужен рф паспорт. Получается любое путешес…
По дни в уру вроде можно, когда я ездил, у меня только прекария была. Соответственно паспорт рф был необходим.
А
Александр
Полтора месяца назад плавали за 40$ туда обратно

Lev
На каком пароме?
Колония, посмотрел у них и сейчас 40$ туда обратно
🇦
🇦🇷
Александр
За поездку в Бразилию не попросили
Ну это ж рандом, у меня вот в самом конце процесса попросили. У каждого суда свои тараканы.
L
Lev
Александр
Колония, посмотрел у них и сейчас 40$ туда обратно
Я открыл у меня показывает 67к песо туда и 40 обратно
А
Александр
Lev
Я открыл у меня показывает 67к песо туда и 40 обратно
Плохо смотрите... 40884 песо туда обратно

Похожие вопросы 🇦🇷