Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Eduard
20 декабря 2023 г.
Вот у кого-то в сторисах зафиксировал. Разумного экономического объяснения двукратному росту стоимости в долларах не вижу.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
E
Evgeniy
Кроме ожидания что доллар тоже наберёт своё
Похожие вопросы 🇦🇷
Alíakséi
23 февраля 2024 г.
цены на рент тут интересные да, в стране ЗП как бы 300 баксов а рент двушки уровня хруща в Nunes- 500. Возможно 90% экономики - теневая. Я так и не понял
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Valera
7 марта 2024 г.
Так тут пишут что даже доходы в долларах тают на глазах . В России то сейчас такого нет . Тут сто баксов это всегда примерно сто баксов )))
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniy
20 апреля 2024 г.
В долларах раза в два кому индексируют и вышло.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Viktor
7 апреля 2024 г.
То что там ценам не предел и в баксах - это я сам вижу 🙂 Но фактурить больше килобакса не вижу смысла.
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Al
15 января 2024 г.
А почему именно 2 000? По-моему,там прогрессивная шкала налогообложения.Доход я видел предусмотрен от 2 млн песо до,вроде,15 млн в таблице.Если туда смотрел
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
David
5 октября 2023 г.
То есть для нас, кто с долларами, цены остались примерно на том же уровне. Но тогда местные жители, не привязанные к доллару, стали беднее пропорционально росту курса dollar blue
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Steax
10 апреля 2024 г.
Сейчас цены ничего общего с реальностью не имеют. Песо переоценен минимум в два раза. Надо из этого исходить а не цены аргентины сравнивать с странами где такой фигни нет как у нас сейчас.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
13 февраля 2024 г.
Вот цена на проезд ощутимо выросла, это не радует. И говорят что это не предел.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
15 июня 2024 г.
Ну на сколько я поняла цифра в квитанции - это потребление за 2 месяца. Значит в месяц у вас нагорело 300кВт. Или не? Вроде норм цифра
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
Михаил
4 января 2024 г.
По мне единственный критерий которым можно измерять как оно лучше это среднее благосостояние аргентинца. Пока кажется что внезапная дерегуляция на пользу не идет и идти не может
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум