Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Е
Евгения
20 декабря 2023 г.
При этом в некоторых группах считают, что с апреля некоторые товары стали дешевле или продуктовая корзина не изменилась)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Когда с математикой проблемы, это сильно отражается на мнении:)) Не знаю, как можно не видеть очевидного, через доллар все считается на раз-два
Е
Евгения
🇦🇷
Когда с математикой проблемы, это сильно отражается на мнении:)) Не знаю, как можно не видеть очеви…
Я тоже не понимаю, но многие выбирают верить)
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
1 февраля 2023 г.
В некоторых кстати паналериях дороже чем в обычном магазине
Ответов: 1
Аргентина После родов
Count
2 января 2023 г.
У меня сложилось впечатление, что продукты дешевле. Техника примерно так же стоит, кое-что чуть дешевле, кое-что чуть дороже. Разброс цен очень разнообразный по районам. Если выехать из БА – там третьи цены вообще. Знакомые сняли однушку за 100 долларов сразу на 2 года в Мар Дель Плате. Потому что денег не было.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
🏢
13 апреля 2023 г.
Да даже может и не поменялись. Если это суши, как я понял из названия. Урезали порции незаметно для вас, рыбы меньше, рис дешевле, пепси вместо колы и тд
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Mary
19 мая 2023 г.
у тут в магазинах водится какая-нибудь кисломолочка вообще? типа сметаны хотябы))) я пыталась вычислить, купила, оказались 40% сливки 😂
Ответов: 19
Дети в Аргентине Chat
Юлия
27 марта 2024 г.
Мы заказывали через курьеров из РФ уже 2 раза ( пылесос, колонку и по мелочи, даже с доставкой дешевле выходит). Сейчас на конец апреля собирают заказы, хочу в спортмастере заказать кроссовки детям и куртки. Мы много обуви с собой взяли, но у среднего тут за 4 мес лапа на размер с лишним выросла, из-за солнца чтоли😆 после Сибири
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Ася
18 марта 2024 г.
Что-то космические цены какие-то... а аренда и продукты тоже сильно в цене выросли в последнее время?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Anna
24 декабря 2023 г.
У меня ЭКО вопрос:
а может тут есть кто, у кого малыш январь-февраль и кто-то, у кого май-июнь (лучше июнь)
Можем наладить трансфер одежды мешком раз в пару месяцев?😁
За какую-то символическую цену/бесплатно
Ибо малявки её затирают пока ползают/пачкают едой, даже если отстирать более-менее, новой она никак не выглядит 😅
продавать неприлично, выкидывать жалко
Ответов: 16
Аргентина После родов
Steax
8 ноября 2023 г.
Тут и пиво также продают, если в запечатанной пачке по 6 штук то дороже чем по одной выковырять, на 35% дешевле)
Ответов: 17
🇦🇷 Аргентина форум
Julia🐈⬛🍅🦴🦉
16 июля 2024 г.
Добрый день, хотела спросить, может кто знает это точно), категория монотрибуто устанавливается по лимитам которые на сайте. А что эти лимиты означают: это лимиты товарооборота ( сумма выписанных фактур) или это доход , который выходит в месяц? Потому что , например, если это продажа от товара, то минимум 50 процентов это будет стоимость товара, а остальные 50 это доход. А если это услуги, то процент дохода уже другой.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Kate
29 мая 2024 г.
Кто-нибудь пользовался здесь услугой ремонта одежды? ( нужно заменить молнию на рюкзаке не по цене самого рюкзака)
Подскажите как на карте называется такой сервис
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina