А
Анастасия
19 декабря 2023 г.
всем привет! неделю назад покупали мясо за 4500/кг, сегодня приходим - оно уже 9000/кг. так цены растут? 🙁 даже и не знаем что думать. подскажите по сколько вы покупаете говядину?
Ответов: 21
D
Dmitry
Цена еще от типа вырезки зависит. Bola de lomo сегодня брал за 6500, на прошлой неделе за 6000
Л
Леонид️
В кото стейки 2 шт по 500г примерно в 5000, а в маленьких магазах да, цены под 10 уже
A
Anton
Леонид️
В кото стейки 2 шт по 500г примерно в 5000, а в маленьких магазах да, цены под 10 уже
Крупные сети вроде как договорились держать цену на мясо. Остальное пока либо пропадёт, либо цена х2.
Л
Леонид️
Anton
Крупные сети вроде как договорились держать цену на мясо. Остальное пока либо пропадёт, либо цена х…
Мне в общем то как потребителю главное что бы не дорого и хорошо) остальное- детали) тут другой момент появляется, на негативные нюансы жизни в БА глаза закрывали за счет прайса, а теперь все чаще мысли о переезде намечаются. До марта-апреля будем посмотреть, если все в таком же ключе продолжится, пора и честь знать таксказать
Л
Леонид️
GoDFaTHeR
Мне кажется если зп в зелёных бумажках то проблем быть не должно
Зп не сложно перевести в зеленые бумажки) а с ними проблем нигде не будет
A
Alex
GoDFaTHeR
Мне кажется если зп в зелёных бумажках то проблем быть не должно
Когда цена в зелёных бумажках удваивается становится не вкусно.
G
GoDFaTHeR
Alex
Когда цена в зелёных бумажках удваивается становится не вкусно.
Категорически согласен
Но мне кажется это временно
Рынок потряхивает

Главное что бы временное не переросло в постоянное
🇦
🇦🇷
Леонид️
Мне в общем то как потребителю главное что бы не дорого и хорошо) остальное- детали) тут другой мо…
100% положительные факторы стали менее заметны на фоне общей картины. Все, что можно было игнорировать из-за дешевой жизни, вдруг резко стало заметным. Согласен с вами полностью.
Л
Леонид️
Alex
Будем прсмотреть.
Судя по месагам, с творчеством Пучкова тут знаком каждый первый)
Л
Леонид️
Alex
А при чём тут опер?
Казалось бы)
A
Alex
Леонид️
Казалось бы)
Этой фразе лет сто.
Л
Леонид️
Alex
Этой фразе лет сто.
Может даже и больше) спрэдит её только он) на сколько мне кругозора хватает есесна
A
Alex
Леонид️
Может даже и больше) спрэдит её только он) на сколько мне кругозора хватает есесна
О_о я данного персонажа уже лет 15 не читаю. Поэтому не в курсе.)
Л
Леонид️
Alex
О_о я данного персонажа уже лет 15 не читаю. Поэтому не в курсе.)
Да в общем то он и не пишет ничего🤷‍♂️
S
Steax
Сейчас время такое. Кто удивляется ценам то стоит почитать новости за последнюю пару недель. Сейчас рос цен не изза инфляции что раньше влияла а по совсем другим причинам.
S
Steax
Denis
Инфляция это и есть рост цен, а не причина )
Я имел ввиду те причины что были раньше сейчас не играют такую роль.

Похожие вопросы 🇦🇷