Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
T
T͜͡E͜͡R͜͡I͜͡
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь есть в чате из Тигре? Появилось ли там электричество после урагана ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
Про тигре не скажу к сожалению, но в Хухуй восстановили сутки назад
D
Dani
Да, у меня в ту же ночь и дали. Отключили в 3, проснулся в 7 утра, от того что кондиционер меня заморозил. Выключил и дальше лег спать
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
7 марта 2024 г.
Привет! Есть ли кто разбирающийся в маках, кто может сейчас помочь? Вчера был скачок электричества, и у меня похоже слетели dns сервера у компа, не подключается интернет ((
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Juliya
25 января 2023 г.
Здравствуйте, кто-то снимал кв в районе Улья Уркиса?
В пару объявлений видела жк с батареями. Они там отапливаются и если там когда отопительный сезон? Если ли смысл в этих батареях ?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
TheBaker
9 мая 2024 г.
Друзья, подскажите, где электрика можно найти? Отключился свет, пробовал включить выключить в щитке, не помогло. Есть ли электрик, который за короткое время приезжает?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
3 января 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, на водопадах Игуасу сейчас есть проход к глотке дьявола? Восстановили там всё после наводнения?
Что-то на их сайте не вижу информации, что что-то закрыто. Или плохо смотрю)
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
20 марта 2024 г.
Есть кто живет в районе Villa Crespo?
У вас электричество есть?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Арсений
6 мая 2023 г.
Ребят, а в чате есть кто-то, кто получил DNI в ЭТОМ году?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ira
9 апреля 2023 г.
Ребят, кто- нибудь знает, на вокзале в Тигре есть камера хранения?
🇦🇷 Аргентина форум
julia
16 июля 2024 г.
Привет! Неожиданный вопрос. В провинции Рио -Негро есть поселение староверов, я читала в одном из чатов, что у них есть баня) бывал ли кто-то? Есть ли какая то информация?
🇦🇷 Аргентина форум
Alexandra
18 августа 2023 г.
Всем привет!
Покажите, пожалуйста, работает ли симка beeline в Аргентине? На прием смс.
Приезжала на неделю в БА, и симка не работала. Пишет, что нет сети.
Может есть какой-то алгоритм подключения к сети какого-то конкретного местного оператора?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Egor
16 февраля 2023 г.
Ребята, добрый вечер! Расскажите, как вообще с электричеством там? Просто я живу в турции в доме, где по шесть раз на день выключают свет, то с кабелями проблемы, то с трансформаторами 😱
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум