Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mikhail
18 декабря 2023 г.
Мне нравится местная экономика.
Полгода белый курс был зафиксирован, но цены росли - голубой же растёт.
Теперь голубой болтается 2 месяца, как ледышка в проруби, но цены выросли - белый же вырос в 2 раза.
"Там что-то выросло, я ещё не понял, что, но надо бы цены поднять"😅
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
У меня есть предложение, что это связано с тем, что у экспортёров песовая выручка выросла в 2 раза - нужно подтягивать внутренние цены, чтобы локальный рынок был интересен
P
Pavel
Alex
У меня есть предложение, что это связано с тем, что у экспортёров песовая выручка выросла в 2 раза …
Это старая сказка про цены на бензин в Рф
A
Alex
Pavel
Это старая сказка про цены на бензин в Рф
Ага, в этом же духе))
Похожие вопросы 🇦🇷
Анна
30 апреля 2024 г.
У нас вот частная школа, в этом месяце опять подняли цены. На 100$. Я в шоке. Уже выходит 825000 песо за двоих.
А начинали совсем с других цен не ожидали такого резкого повышения цен. Причём в прошлом месяце и так уже подняли. В общем цены растут и растут когда это кончится
Ответов: 22
Дети в Аргентине Chat
Владлена
26 апреля 2024 г.
Не забывайте, что кроме укрепления песо, произошло ещё и падение рубля. Поэтому и цены стали ощутимо выше. (для зарабатывающих в рублях есесна). Мы переехали с курсом 65 за бакс, сейчас он 92. за 1.5 года. Даже без локального увеличения цен это ощутимо)
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ekaterina
10 октября 2023 г.
Мы не местные, но зп в песо, индексация раз в три месяца, подняли на 15%, а курс за это время вырос в два раза.
Ответов: 24
Дети в Аргентине Chat
Count
2 января 2023 г.
У меня сложилось впечатление, что продукты дешевле. Техника примерно так же стоит, кое-что чуть дешевле, кое-что чуть дороже. Разброс цен очень разнообразный по районам. Если выехать из БА – там третьи цены вообще. Знакомые сняли однушку за 100 долларов сразу на 2 года в Мар Дель Плате. Потому что денег не было.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Di
29 мая 2023 г.
я не обращала внимания ,но вроде же идёт два чека один с ценой ,а второй как раз для возврата ,который они крепят к пакету .Но вот не знаю указана ли там стоимость .
И опять же если ты пришёл к примеру менять ты ж все равно будешь знать диапазон цены .
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
David
5 октября 2023 г.
То есть для нас, кто с долларами, цены остались примерно на том же уровне. Но тогда местные жители, не привязанные к доллару, стали беднее пропорционально росту курса dollar blue
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
La
27 февраля 2023 г.
Это нормально, что курс голубого доллара уже месяц находится на одном и том же уровне? Тогда как официальный падла растёт. На 10-15% вырос. Такое раньше бывало?
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
25 февраля 2023 г.
Понятное дело, что если брать в стремных районах типа кабашито, то будет только падать цена, но в экспатских все будет норм. Опять же население страны растет хорошо
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Valera
7 марта 2024 г.
то есть мало того что доллар постоянно дешевеет , так еще и цены в песо сильно растут ? магия какая то
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Murat
13 декабря 2023 г.
Кстати, я правильно понимаю, что для тех людей, которые меняли и меняют доллары по блю-курсу, увеличение официального курса песо в два раза сделает Аргентину в два раза дороже? Потому что блю курс судя по всему взлетать не собирается
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум