Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexey
17 декабря 2023 г.
интересно, а по какому курсу сейчас оплачиваются покупки с иностранной карты 🤔 Там ведь и раньше была разница с блю курсом 5-15%, изменилось ли это с повышением оф курса. Никто не пробовал?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Даже ссылку на сообщение в чате нельзя).
Ответ на скрине выше. 1300 бакс будет стоить.
A
Alexey
Steax
Даже ссылку на сообщение в чате нельзя). Ответ на скрине выше. 1300 бакс будет стоить.
типа я щас могу оплачивать с иностранной карты выгоднее, чем наличкой по блю?
S
Steax
Alexey
типа я щас могу оплачивать с иностранной карты выгоднее, чем наличкой по блю?
Вы же про оплаты с арг карты спросили, наличка то при чем) или про иностранную? С юсд?
A
Alexey
Steax
Вы же про оплаты с арг карты спросили, наличка то при чем) или про иностранную? С юсд?
нене, я про оплату с иностранной карты. Например, с грузинской USD
S
Steax
Alexey
нене, я про оплату с иностранной карты. Например, с грузинской USD
Сейчас близко к блю будет.
V
Vasiliy
Пару дней назад с грузинской мастер платил, со всеми комиссиями и курсом, 920 примерно получалось.
M
Murat
Я платил сегодня картой виза - вышло 934 песо за доллар
П
Паша
Murat
Я платил сегодня картой виза - вышло 934 песо за доллар
вчера визой платил было 916, но наверное это еще и от банка зависит
Похожие вопросы 🇦🇷
Alex
9 августа 2023 г.
Вопрос к тем кто часто выводит USDT с бинанс р2р на аргентинские карты:
сейчас курс на бинанс стартует примерно с 583, а курс блю на продажу $ сегодня 595.
Это всегда примерно так (-2.5%), или все таки бывают курсы повыгоднее?
Ответов: 17
🇦🇷 Аргентина форум
Art
29 июля 2024 г.
Экономисты привет, с чем связано падение курса безналичного песо в обменниках? Теперь выгоднее бумагу опять носить. Даже на belo bank он ниже чем бумажный, хотя всегда было наоборот. Переориентация обменников на тех кто тут карт понаотрывал, на них теперь зарабатывают?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
14 апреля 2024 г.
Ребята, а я правильно понимаю что сейчас оплачивая иностранной картой получаешь почти такой же курс как и Blue rate, на практике. То есть кэш уже не нужен особо да?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
30 июля 2023 г.
Подскажите кто сталкивался , купили билеты на ледник через мастеркард Казахстан фридом финанс, сняли 618 $ за 2 билета 😳 , не знали что настолько оказалась большая разница с курсом . Вроде как должны вернуть разницу пишут, но я не знаю это считается как интернет транзакция, по которой могут не вернуть? Что делать в таком случае ?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
La
27 февраля 2023 г.
Это нормально, что курс голубого доллара уже месяц находится на одном и том же уровне? Тогда как официальный падла растёт. На 10-15% вырос. Такое раньше бывало?
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
✨
25 января 2023 г.
Ребят, кто покупал туркиши через сайт поделитесь отзывами с ру карты кто-то оплачивал? Возвращалось половина ? Ну разница блю доллара и обычного ?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Химчистка
1 апреля 2024 г.
Вопрос в другом - я себе на Belo кидаю USDT, а потом понемногу перевожу их в песо, а иногда вообще происходит авто конвертация при оплате картой...
В какой момент "тугрики" превращаются в деньги и следственно подлежат налогообложению?
Кто то знает чёткую грань?)
Ответов: 16
Монотрибуто Аргентина
Irina
15 декабря 2023 г.
Я правильно понимаю, что сейчас платить иностранной картой по курсу CCL выгоднее, чем менять наличку по blue?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Andy
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте.
Кто-нибудь менял лимиты платежей банковской карты или открывал новую? Поделитесь у кого какой максимальный лимит оплаты через интернет? у меня в Banco Ciudad 510 000 песо, что мало, если хочется купить на семью авиабилеты например...
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Ivan
26 января 2023 г.
Иностранной картой курс будет официальный, поэтому налога нет, а в песо же все скорее всего меняют по блю, поэтому давай-ка, накинь еще 21%. Я думаю, там такой смысл. Но круто, если удается получить все бонусы
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃