Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
F
Fedor
17 декабря 2023 г.
Привет! Подскажите пжл, а есть единый тариф на симки Claro в Южной Америке? Я так понял, что они в ЮА монополисты, может есть что-то универсальное?Спасибо.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Вроде нет такого но пакеты у кларо по латам довольно дешевые были когда смотрел.
A
Alexander
Steax
Вроде нет такого но пакеты у кларо по латам довольно дешевые были когда смотрел.
Personal кто-то пользовался? Как в целом тарифы на инет и качество связи?
R
Rabi
Alexander
Personal кто-то пользовался? Как в целом тарифы на инет и качество связи?
У нас дома 200 Мбит. Других провайдеров нет. Работает отлично.
Похожие вопросы 🇦🇷
Августин
26 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, а у аргеноиского Claro есть какой-нибудь недорогой роуминг-пакет для Чили или лучше там по новой покупать?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Rabi
26 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли аналог skyeng по испанскому?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Evgeniya
31 марта 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста а подсканник на коляску это какая-то универсальная вещь, независимо от модели? У нас карестино беверли. На сайте карестино не нашла. Может кто-то подскажет? Как его вообще искать?
Меркадо либре не пользуюсь(
Ответов: 5
Аргентина После родов
]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
2 августа 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как узнать цену своего тарифа на claro? Купил месяц назад сим карту, сегодня закончился тариф.
Зашел на miclaro информации по цене своего тарифа, нет только вижу покупку пакетов
🇦🇷 Аргентина форум
Nick
18 апреля 2024 г.
всем привет, подскажите, тут много где написано что снизить категорию монотрибута легко, а повысить реально? Я вот зарегестрировал на А, потом решил на С переделать, ничего еще не платил. И вот афип мне ошибку выдает, я вот думаю это мне повышение категории не проходит или просто афип тупит?
Монотрибуто Аргентина
Denis
25 октября 2023 г.
Привет. Подскажите, в AGIP свои категории монотрибуто? В AFIP у меня категория C с выручкой до 2 млн, а тут это соответствует категории E. Что будет правильно выбрать?
И да, какую площадь указать, если деятельность дома и расход электроэнергии?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Дарья
5 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто бывалый уже) Правильно ли я понимаю, что из Пуэрто Игуасу в Сальту попасть лучше всего только на автобусе?
Смотрела авиабилеты, но все они с транзитом через Буэнос-Айрес, а если прямой, то космических денег стоит.
И вообще, как-то не получается удобно составить маршрут БЭ-Игуасу-Сальта-БЭ.
Может быть есть у кого советы?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Vasiliy
17 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может и аналог терафлю здесь есть? Думал такой штуки везде навалом.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Татьяна
14 марта 2023 г.
Всем привет ☀️
Подскажите, пожалуйста, продаются где-то витамины из Америки? Или можно заказывать с iherb?
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
汉娜
29 сентября 2023 г.
Привет!
Кто-то уже был в Корея тауне в БА? Подскажите, где купить ферментированный криль для кимчи?)
Спасибо!
Ответов: 20
🇦🇷 Аргентина форум