Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Алексей
17 декабря 2023 г.
Ну у нас дерево у дома вырвало в Палермо, за секунд 10
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
М
Мария
Капец
Похожие вопросы 🇦🇷
Y.S.
14 марта 2023 г.
Вот про фен, что за беда с фенами?? Пересмотрела штук 10 квартир на короткосрок, нигде нет фена...
Ответов: 28
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Deleted Account
21 января 2024 г.
Ну, получается тоже по наводке. Насколько помню там подъехало два мотика, через забор перелезли, дом обшарили и уехали. Не думаю, что у рандомного дома остановились
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitry
17 января 2024 г.
Ждите зимы. Замерзнете на фиг. Мы в таком жили 10 месяцев, и сейчас счастливы, что переехали в квартиру с нормальным стеклопакетом.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Milenkaia
2 января 2024 г.
Всем привет! Приехали в Палермо, ребята, у вас комары это домашние животные? У парка Лас Эрас за пять секунд обкусали сына. У нас брызгалка из Фармасити, но то ли она слабая, то ли комарье голодное. Что используете вы? Покажите фото? Мне кажется нужно покупать крем, а не спрей. У нас в Патернале парков мало, комаров почти нет.
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Polina
30 марта 2023 г.
У нас была Клара 5000 песо/уборка брала в декабре
Хорошо говорит на англ
Ответов: 2
Аргентина После родов
Alexey
8 ноября 2023 г.
мы с дуру в том году цветы не убрали с балкона на первую жару, они все сгорели буквально за пару дней
Дети в Аргентине Chat
Ясмин
16 мая 2024 г.
Мы в прошлом августе вернулись из роддома. Нас не было в квартире 3 или 4 дня, печка выключена, никто не готовил (естественно)
Был просто ДУБАК. Градусов 14 наверное. В итоге муж экстренно бежал за обогревателем, пока мы с мелкой под несколькими одеялами пытались не замерзнуть
Потом все было окей
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Мила
7 марта 2023 г.
А мне вот такая живность на ногу дома сиганула, уколола и упала. А потом через весь 5и метровый зал как сиганула к окну.. 🙈🙈🙈
Ответов: 6
Аргентина После родов
Liza
30 июня 2024 г.
Ребенок лицо разбил. Надо зашивать. Куда ехать? Мы в Палермо
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Alíakséi
28 марта 2024 г.
Цифры есть за хатку двушку в типовом для Альмагро домике этажей на 10 60-70 годов постройки?
🇦🇷 Аргентина форум