R
Rodion
17 декабря 2023 г.
#сниму студию в Палермо или рядом, на долго, без мебели, не дороже 200$ !
Ответов: 10
С
Сергей
А такие цены там есть? оО
S
Steax
Сергей
А такие цены там есть? оО
Там и за 100 есть. Вопрос в том что это будет.
D
DiJeLanY
Пиши #подвал 😁

Разберешься без меня, молодой человек!? 😉
R
Rodion
DiJeLanY
Разберешься без меня, молодой человек!? 😉
Обязательно, если опять без причины не забанят !)
D
DiJeLanY
Rodion
Обязательно, если опять без причины не забанят !)
Пробовать и надеяться всегда не плохо. Главное, не как в анекдоте "я не обосрался" 😁 Не воспринимай лично 😉
R
Rodion
DiJeLanY
Пробовать и надеяться всегда не плохо. Главное, не как в анекдоте "я не обосрался" 😁 Не воспринимай…
Не знаю таких анекдотов. Но странно куда делось фото с чудесной чёлкой ? А на счет попробовать и надеяться, так уже не первый раз снимаю такие квартиры под офисы, и жаль что всё ещё есть люди со странными прическами, которые снимают апартаменты в Аргентине дороже 200$ за пустую коробку !) А вообще я бы вам молодой человек посоветовал отзываться на просьбы соотечественников без сарказма и ехидных шуточек, а с желанием помочь или не стихал бы лишний раз кнопки телефона, комментируя чужие посты без ума и фантазии ! Желаю вам всего хорошего и перестаньте меня преследовать по разным пабликам, а если есть дикое желание сказать мне что то лично, то приезжайте в гости я готов дать вам адрес в личку !
D
DiJeLanY
Rodion
Не знаю таких анекдотов. Но странно куда делось фото с чудесной чёлкой ? А на счет попробовать и на…
Я не преследую Вас, молодой человек в каске и в очках. Мои аватарки всегда со мной. Во всех группах. Да, они разные. И я впервые слышу комплимент моей челке, не смотря на то, что в данной группе её не видно. Смею предположить, что у Вас с чёлкой какая-то беда? Возможно залысины? Иначе мне не понятно, почему моя чëлка 🤣🤣🤣 (блядь) обратила на себя Ваше внимание.
Ну а что касается поиска квартир под офисы... Ты их так-же находил в общих группах? Не в тематических? Про недвижимость. От наших, от местных, от наших не местных, и от местных не местных.
Всё что ты делаешь, возможно и будет иметь выхлоп. Но ты не там это делаешь. Потому я и "зацепился" за твои сообщения. Не за тебя лично. И ты мне как 5-я нога зайцу, тебя преследовать. Ты пëрнул мозгом в тех группах, где я состою. Так что не греби под себя в части преследования.
И про твоё гостеприимство. Спасибо конечно, но я тебя прочитал. Видеть Я, тебя не хочу. Прощай 😉
R
Rodion
DiJeLanY
Я не преследую Вас, молодой человек в каске и в очках. Мои аватарки всегда со мной. Во всех группах…
Идите спать молодой человек и не смешите людей ! Читайте книги, дышите глубоко и чаще приседайте. Всего доброго !
D
DiJeLanY
Rodion
Идите спать молодой человек и не смешите людей ! Читайте книги, дышите глубоко и чаще приседайте. В…
Когда мне спать, я уж сам пойму, в свои то 40. За комплимент спасибо! А про книги, дыхание, и приседания. Ну что Вы, Rodion, это всё было, есть, и будет. Надеюсь, как и у Вас, студия в Палермо за 200$

Похожие вопросы 🇦🇷