M
MashaS
16 декабря 2023 г.
И еще вопрос , возможно , тупой для местных , но я хочу узнать у экспертов 😀если получать зп в рублях, то какие есть варианты в Аргентине эти деньги во что-то поменять кроме крипты ? Типа. В Тцрчции чудесно работают золотая корона 👑 заранее спасибо 🙏
Ответов: 7
P
Pavel
Крипта онли. Есть вариант оплаты иностранной долларовой картой (visa удобнее ) и сейчас курс не плохой , вроде можно и снимать песо, но я сам не пробовал снимать.
Western Union, но у вас должна быть карта зарубежного банка (в любом случае она не помешает), но там сейчас комиссия большая, а курс низкий - не выгодно сейчас.
A
Alex
через обменники вроде можно ещё, но криптой проще, конечно
К
Катя
Да, можно напрямую менять рубли на песо
Выше скидывали @ ArgRatesBot для сравнения курсов
P
Pavel
Катя
Да, можно напрямую менять рубли на песо Выше скидывали @ ArgRatesBot для сравнения курсов
В текущей ситуации даже удобне картой иностранного банка платить. Плюс надёжнее, тк эти обменники могут закрыться в один момент и останетесь без денег.
К
Катя
Pavel
В текущей ситуации даже удобне картой иностранного банка платить. Плюс надёжнее, тк эти обменники м…
Если закроются, то можно открыть долларовые карты находясь в Аргентине и платить ими. Например Фридом финанс
К
Катя
Pavel
Это не банк
А что?)

Похожие вопросы 🇦🇷