А
Артём
15 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для получения доставки из-за границы требуют domicilio fiscal

где мне его взять?(
Ответов: 11
G
gkpar
Тот же ваш адрес
А
Артём
gkpar
Тот же ваш адрес
Пришло письмо, что через сайт afip надо оформлять

Но там не вижу разделов про domicilio fiscal
G
gkpar
Артём
Пришло письмо, что через сайт afip надо оформлять Но там не вижу разделов про domicilio fiscal
Извините, проглядел)
Это просит почта или частная доставка? На каком этапе?
Наверное, подразумевается Domicilio fiscal electrónico - надо задекларироваться свой емэйл и телефон

Артём
Пришло письмо, что через сайт afip надо оформлять Но там не вижу разделов про domicilio fiscal
Либо же идти лично в Ретиро, где международная почта с таможней
А
Артём
gkpar
Извините, проглядел) Это просит почта или частная доставка? На каком этапе? Наверное, подразумевает…
Частная доставка DHL

Да, он подразумевается, но я уже пару часов сижу и пытаюсь понять как его получить)

gkpar
Извините, проглядел) Это просит почта или частная доставка? На каком этапе? Наверное, подразумевает…
В приложении вроде можно получить, но там dni сканировать надо

А у меня его нет
G
gkpar
Артём
Частная доставка DHL Да, он подразумевается, но я уже пару часов сижу и пытаюсь понять как его по…
Хмм, если не ошибаюсь, у DHL представительство в Aeroparque есть. Может, если совсем не будет получаться, можно зайти туда.
А
Артём
gkpar
А вообще, в личном кабинете это у меня выглядит так)
Я вот войти в него не могу

Нужен clave fiscal, а он делается с помощью dni только вроде
G
gkpar
Артём
Я вот войти в него не могу Нужен clave fiscal, а он делается с помощью dni только вроде
Хмм, а не можете скинуть требование DHL, чтобы прочитать) или скрин, где затуп происходит
S
Steax
Артём
Я вот войти в него не могу Нужен clave fiscal, а он делается с помощью dni только вроде
Мне когда присылали то курьер на дом пришел, по паспорту отдал. Не понятно почему трудности у вас. Адрес доставки не указал отправитель?

Похожие вопросы 🇦🇷