Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Артём
15 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для получения доставки из-за границы требуют domicilio fiscal
где мне его взять?(
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
G
gkpar
Тот же ваш адрес
А
Артём
gkpar
Тот же ваш адрес
Пришло письмо, что через сайт afip надо оформлять
Но там не вижу разделов про domicilio fiscal
G
gkpar
Артём
Пришло письмо, что через сайт afip надо оформлять Но там не вижу разделов про domicilio fiscal
Извините, проглядел)
Это просит почта или частная доставка? На каком этапе?
Наверное, подразумевается Domicilio fiscal electrónico - надо задекларироваться свой емэйл и телефон
Артём
Пришло письмо, что через сайт afip надо оформлять Но там не вижу разделов про domicilio fiscal
Либо же идти лично в Ретиро, где международная почта с таможней
А
Артём
gkpar
Извините, проглядел) Это просит почта или частная доставка? На каком этапе? Наверное, подразумевает…
Частная доставка DHL
Да, он подразумевается, но я уже пару часов сижу и пытаюсь понять как его получить)
gkpar
Извините, проглядел) Это просит почта или частная доставка? На каком этапе? Наверное, подразумевает…
В приложении вроде можно получить, но там dni сканировать надо
А у меня его нет
G
gkpar
Артём
Частная доставка DHL Да, он подразумевается, но я уже пару часов сижу и пытаюсь понять как его по…
Хмм, если не ошибаюсь, у DHL представительство в Aeroparque есть. Может, если совсем не будет получаться, можно зайти туда.
Артём
В приложении вроде можно получить, но там dni сканировать надо А у меня его нет
А вообще, в личном кабинете это у меня выглядит так)
А
Артём
gkpar
А вообще, в личном кабинете это у меня выглядит так)
Я вот войти в него не могу
Нужен clave fiscal, а он делается с помощью dni только вроде
G
gkpar
Артём
Я вот войти в него не могу Нужен clave fiscal, а он делается с помощью dni только вроде
Хмм, а не можете скинуть требование DHL, чтобы прочитать) или скрин, где затуп происходит
S
Steax
Артём
Я вот войти в него не могу Нужен clave fiscal, а он делается с помощью dni только вроде
Мне когда присылали то курьер на дом пришел, по паспорту отдал. Не понятно почему трудности у вас. Адрес доставки не указал отправитель?
Похожие вопросы 🇦🇷
D
26 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, чтобы на mercadolibre заказывать нужен DNI?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Alena
10 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста адрес имигрешн, куда нужно ехать по оформлению визы
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Nick
27 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли переводить загранпаспорта при подаче на ВНЖ?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
1 июля 2024 г.
Привет. Подскажите. Я собираюсь тут услугу покупать меня просят уточнить situation fiscal. Выбрать монотрибуто? К чему это приведет?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Romario
14 сентября 2023 г.
ДД друзья )
Подскажите пожалуйста, для того чтобы получить CUIT в налоговой, какие доки с собой нужно взять, помимо прекарии ?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Света
4 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что чтобы получить clave fiscal надо пойти в полицию ближайшую и получить domicilio constituido (подтверждение адреса)?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Ekaterina
28 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто заказывал доставку с местных сайтов типа carestino, baby movil, creciendo и т.д
Там везде в форме доставки есть окошко для dni.
Без него нельзя заказывать получается? Или вы данные заграна вводите?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ana
5 мая 2023 г.
Подскажите, чтобы в госуслуги загрузить сор детёныша, нужны данные - серия, номер, кем выдан. Что из этого что? И загружаем как в документе (на испанском) или переведенный?
Ответов: 5
Razmik
5 июня 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста где взять Declaración de impuestos? Если точнее нужна выписка по монотрибуто для подачи на шенгенскую визу.
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Aliia
8 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, перевод загранов нужен для, внж? И каких именно страниц