Добрый день! Вопрос об "обратном билете или билете в третью страну". Подскажите, пожалуйста, кто недавно использовал этот метод - ПОКУПКА БИЛЕТА НА ПАРОМ В УРУГВАЙ. Это ещё работает? Спасибо.
Спасибо за информацию, хоть она и не очень радостная... Можно ли ОФИЦИАЛЬНО продлить пребывание в Аргентине гражданина РФ без какой-либо визы ПОСЛЕ 90 дней БЕЗ уплаты штрафов при выезде? Официально заплатить за такое продление, как это, например, возможно в Уругвае? Заранее извиняюсь, если уже обсуждалось...
Раньше продлевали, но с февраля перестали. Те, кто подал заявление на продление тур статуса в марте и апреле, получили письмо с просьбой покинуть страну.
Лучше этого не делать. Есть варианты: 1. Отказ и предписанием покинуть страну 2. Отказ без предписания, который влечёт за собой обязательную апелляцию при подаче документов в миграсьонес Если что, это живые примеры пытающихся продлить статус. Лучше всего в теч 90 дней успеть податься в миграсьонес, для этого заранее подумать о переводах документов. Как-то так.
Всем добрый день! Спасибо за ответ. А бесплатные адвокаты разве могут быть хорошими? Люди добрые, нет ли контактов местных адвокатов - платных миграционных хороших? (Раз уж разговор зашёл за адвокатов...)
Владимир, дело в том, что я не вижу особо смысла подаваться в миграсьонес, так как у меня судимость была в молодости. Пробовал в Уругвае, платил за переводы и прочую помощь - 3 месяца прождал, но даже на сдачу документов и встречу в миграсьонес НЕ позвали. Так что буду вечным туристом)
Насколько я знаю, любая судимость в РФ погашается автоматически по прошествии примерно того же срока, сколько сидел (ну, или даже двойного такого срока). Есть соответствующие статьи в УК РФ. У меня судимость была в 90-ых годах прошлого века. Также знаю, что почти во всех странах мира отказывают судимым с миграцией.
Вопрос у меня один. Есть ли получившие седулу со справкой о СУДИМОСТИ ? (судимые когда- либо то есть). Варианты покупки фальшивой справки о несудимости не интересуют. Интересует опыт реального получения седулы СО справкой о судимости, где написано, что был судим. Думаю, нету таких