П
Пользователь
14 декабря 2023 г.
Добрый день! Вопрос об "обратном билете или билете в третью страну". Подскажите, пожалуйста, кто недавно использовал этот метод - ПОКУПКА БИЛЕТА НА ПАРОМ В УРУГВАЙ. Это ещё работает? Спасибо.
Ответов: 23
E
Eduard
Вот такая информация есть.

https://t.me/argentina_forum/343776
П
Пользователь
Eduard
Вот такая информация есть. https://t.me/argentina_forum/343776
Спасибо за информацию, хоть она и не очень радостная... Можно ли ОФИЦИАЛЬНО продлить пребывание в Аргентине гражданина РФ без какой-либо визы ПОСЛЕ 90 дней БЕЗ уплаты штрафов при выезде? Официально заплатить за такое продление, как это, например, возможно в Уругвае? Заранее извиняюсь, если уже обсуждалось...
N
Nataliya
Пользователь
Спасибо за информацию, хоть она и не очень радостная... Можно ли ОФИЦИАЛЬНО продлить пребывание в А…
Есть местные бесплатные миграционные адвокаты, можете написать, вам там точнее скажут.
С
Светлана
Пользователь
Спасибо за информацию, хоть она и не очень радостная... Можно ли ОФИЦИАЛЬНО продлить пребывание в А…
Раньше продлевали, но с февраля перестали. Те, кто подал заявление на продление тур статуса в марте и апреле, получили письмо с просьбой покинуть страну.
🇦
🇦🇷
Пользователь
Лучше этого не делать. Есть варианты:
1. Отказ и предписанием покинуть страну
2. Отказ без предписания, который влечёт за собой обязательную апелляцию при подаче документов в миграсьонес
Если что, это живые примеры пытающихся продлить статус.
Лучше всего в теч 90 дней успеть податься в миграсьонес, для этого заранее подумать о переводах документов. Как-то так.
П
Пользователь
Nataliya
Есть местные бесплатные миграционные адвокаты, можете написать, вам там точнее скажут.
Всем добрый день! Спасибо за ответ. А бесплатные адвокаты разве могут быть хорошими? Люди добрые, нет ли контактов местных адвокатов - платных миграционных хороших? (Раз уж разговор зашёл за адвокатов...)
A
Alex
Пользователь
Всем добрый день! Спасибо за ответ. А бесплатные адвокаты разве могут быть хорошими? Люди добрые, …
Адвокат может быть хорошим или плохим независимо от того платите вы ему или нет.
П
Пользователь
🇦🇷
Лучше этого не делать. Есть варианты: 1. Отказ и предписанием покинуть страну 2. Отказ без предписа…
Владимир, дело в том, что я не вижу особо смысла подаваться в миграсьонес, так как у меня судимость была в молодости. Пробовал в Уругвае, платил за переводы и прочую помощь - 3 месяца прождал, но даже на сдачу документов и встречу в миграсьонес НЕ позвали. Так что буду вечным туристом)

Alex
Адвокат может быть хорошим или плохим независимо от того платите вы ему или нет.
Это да, но вот заметил, что когда платишь, то больше шансов получить ожидаемый результат. Не всегда, конечно, но тем не менее...
🇦
🇦🇷
Пользователь
Владимир, дело в том, что я не вижу особо смысла подаваться в миграсьонес, так как у меня судимость…
Это не так важно, если судимость погашена. Если есть вопросы, напишите а лс, может что подскажу
П
Пользователь
🇦🇷
Это не так важно, если судимость погашена. Если есть вопросы, напишите а лс, может что подскажу
Насколько я знаю, любая судимость в РФ погашается автоматически по прошествии примерно того же срока, сколько сидел (ну, или даже двойного такого срока). Есть соответствующие статьи в УК РФ. У меня судимость была в 90-ых годах прошлого века. Также знаю, что почти во всех странах мира отказывают судимым с миграцией.

🇦🇷
Вопрос у меня один. Есть ли получившие седулу со справкой о СУДИМОСТИ ? (судимые когда- либо то есть). Варианты покупки фальшивой справки о несудимости не интересуют. Интересует опыт реального получения седулы СО справкой о судимости, где написано, что был судим. Думаю, нету таких

Пользователь
Насколько я знаю, любая судимость в РФ погашается автоматически по прошествии примерно того же срок…
Погашена, не погашена... Главное - что в справке о (не)судимости она УКАЗЫВАЕТСЯ в любом случае. Даже если срок условный, по-моему
🇦
🇦🇷
Пользователь
Вопрос у меня один. Есть ли получившие седулу со справкой о СУДИМОСТИ ? (судимые когда- либо то ест…
- зависит от статьи. ДНИ с судимостью люди получают, причем перманенте.
N
Nataliya
Пользователь
Всем добрый день! Спасибо за ответ. А бесплатные адвокаты разве могут быть хорошими? Люди добрые, …
Это не Россия...уже многим помогли и помогают, а платные разводят, берут предоплату и ничего не делают...
P
Pavel
Пользователь
Хороший - понятие относительное, у всех разная специализация, разные условия , не только стоимостью отличаются.
П
Пользователь
Pavel
Хороший - понятие относительное, у всех разная специализация, разные условия , не только стоимостью…
Специализация - миграция. Местный юрист. Такой нужен. Желательно проверенный
П
Пользователь
Nataliya
Это не Россия...уже многим помогли и помогают, а платные разводят, берут предоплату и ничего не дел…
Я скептик в этом плане но, может, и мне помогут) А контакты их есть?

Похожие вопросы 🇦🇷