Привет! Друзья, у меня два разных вопроса. Если разбираетесь в одном из них — дайте, пожалуйста, подсказки.
1. Ортопедические стельки/сандали. Кто знает, делают ли в Байресе ортопедические стельки под заказ? Или, может, продаются где специальные сандали или тапочки на пробковой подошве для тех, у кого плоскостопие?
2. Выезд-въезд в Аргентину. У меня нет полных 90 дней пребывания в Аргентине, как и прекарии и прочих документов. Хочется проплыть до Колонии и обратно, а также вылететь в Чили туда-обратно до окончания полных 3 месяцев. Какие правила или подводные камни? Нужно ли вновь оформить бронь жилья и покупать "на время" билеты до РФ?
Буду признателен, если поможете с вопросами, нажав по моему сообщению кнопкой "ответить"
В чате услуг есть девушка, которая делает стельки от 100 долларов, так же видела ортопедические магазины, можно загуглить что там по ассортименту и ценам, внутрь не заходила.
N
Nick
1 - Делают и спецобувь продаётся в магазинах под общим названием Ортопедия Ortopedía 2 - Плавайте спокойно. Камней быть не должно. Следите, чтобы печати о пересечении границ были проставлены и ваши дни учтены. Находясь в чилийской республике внимательно выполняйте требования официалов.
Да на въезде документальное подтверждение, помимо штампа в паспорт дадут. Его терять до отбытия из страны крайне не рекомендуется. С остальным проблем возникнуть не должно. Удачно съездить!