Всем привет! Родители из России прислали посылку с подарками на новый год. Посылка находится на таможне и ждет когда я на сайте ее оформлю. Я зарегистрировался на correo argentina, но не совсем понимаю как ее регистрировать. Нужно ли указывать что там за вещи и их цену, если я за них не платил или поставить галочку о том, что я не знаю что внутри?
вам надо идти в международный терминал и всё там делать на месте. онлайн вы ничего не сделаете. там будите оплачивать пошлину, и при вас потом откроют посылку и проверят. учтите, что это всё работает до 3-х часов дня, и время закалдываыйте часа 2-3 на всё. потому что там очереди
S
Sergey
Если посылка в БА и вы тоже в БА, проще всего съездить в международное отделение почты (около вокзала ретиро) и там все сделаете на месте
S
Steax
Идти на почту не надо как советуют, пока что. У вас есть уже трек по стране? Там статус в процессиюе импорта?
Статус ждём вас в отделении таможни для доставки. Просто как я понял, на сайте всё это можно делать, но раз говорят, что очно сделать это будет проще, то тогда пойду. Осталось понять что им говорить о вложении и надо ли будет за него платить?
Если с таким статусом то возможно ехать на ретиро. Сложно сказать. Главное чтобы посылка импорт прошла. О вложении надо говорить как есть, вскрывать же будут. Платить будите конечно, вам посчитают.