Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Ю
Юлия
13 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто как оплачивает iCloud? Нужно ли создавать новый аккаунт с Аргентиной чтобы оплачивать? Есть ли какие нибудь виртуальные карты или счета чтобы оплатить?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
amsterus
после окнчания всех актуальных подписок, меняете в акк регион; для оплаты можно карту Prex завести (там же есть и физ-я и виртуальная)
Похожие вопросы 🇦🇷
Nataliya
17 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, кто-то оплачивает налог за монотрибуто с карты?
И может посоветуете в каком банке лучше карту открыть?
Нужна для оплаты мелких покупок, для оплаты чего-либо на доставку, приложения в ап стор и монотрибуто )
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Deleted Account
3 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если в Аргентине платить картой грузинского банка, то по какому курсу списывается? Выгоднее наличкой оплачивать или картой иностранного банка?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nick
1 апреля 2024 г.
Уважаемые товарищи, для открытия счета в Аргентине, каким документом мне показать что есть монотрибуто, что нужно заскринить или распечатать и с этим+прекариа и киул в банк?
Монотрибуто Аргентина
Дарья
7 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, а как с картами банковскими дела обстоят в Аргентине? Везете с собой нал? Apple Pay и наши карты работают?
Можно ли там приобрести какую-нибудь карту?
Если есть что почитать по этим вопросам, буду безмерно рада🙏🏼.
glęb
3 января 2023 г.
Ребята, подскажите, есть ли какая-либо возможность сделать удаленно аргентинскую банковскую карту? виртуальную или реальную (и переслать ее в сша)? нужна для оплаты онлайн сервисов через аргентину
🇦🇷 Аргентина форум
Вера
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь в ближайшее время оформлял электронный сор? Проходила оплата с иностранной карты? Я две карты пробовала - не вышло! Возможно, только с аргентинской можно оплатить или есть ещё какие-то нюансы о которых я не знаю? Поделитесь опытом, пожалуйста!)
Ответов: 5
JIN
11 июня 2023 г.
Всем привет, не подскажите как происходит расчет курса за границей с аргентинского банка? Собираюсь ехать за границу и хочу знать надо ли снимать наличку или можно рассчитываться там картой?
🇦🇷 Аргентина форум
Antonina
16 июля 2024 г.
Привет. А кто-то получает платежи в евро? Подскажите, пожалуйста, в каком банке у вас счёт и как вообще это делается?) нужно специально подключать Свифт и что с песификацией?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Kirill
6 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, возможно ли открыть банковскую карту и пополнять ее наличными в песо, чтобы не использовать кэш и оплачивать в магазинах/кафе по карте? Какие сервисы, банки, необанки можете порекомендовать? DNI и внж нет.
🇦🇷 Аргентина форум
Астахов
16 апреля 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста в каком банке Аргентины можно сделать виртуальную карту ?
🇦🇷 Аргентина форум